Уважаемые Коллеги, спасибо за Ваши отзывы о нашей продукции!
Сильно порадовало сообщение о том, как Den сравнивал наш ствол с реальным образцом. Ты прав, Den, в нашей работе мы используем результаты промеров реальных объектов и конструкторскую документацию. Большинство выпускаемых нами изделий намного точнее своих пластиковых аналогов и мы не останавливаемся на достигнутом, продолжая работать над улучшением качества нашей продукции. Для создания новых изделий мы ведем работу с музеями и заводами, получаем множество фотографий и чертежей от западных специалистов. Пользуясь случаем, я обращаюсь к моделистам, если у вас есть интересные фотографии БТТ (современые, музейные, времен войны), технические описания, возможность получения размеров реальных образцов или просто идеи, мы приглашаем вас к сотрудничеству.
Теперь несколько слов о возможности приобретения нашей продукции. Детали можно заказать у нас или у нашего представителя в Санкт Петербурге [email protected] Цены одинаковые.
Учитывая высокий спрос на нашу продукцию и различную трудоемкость изготовления деталей мы не можем держать весь асортимент на складе. Ниже я привожу список наиболее популярных деталей, производимых нами в больших количествах, которые мы готовы отпралять без задержки (срок отправки 2-3 дня после получения денег).
3501 20К 45 мм (1932 г.) БТ-5; Т-26 "Звезда", Т-35, ICM 3501-1 20К 45 мм (1934 г.) БТ-7; Т-26 "Звезда", Т-35, ICM, T-50 Techmod 3502 Ф-34 76 мм Т-34-76 "Звезда", "Макет" 3503 КТ-28 76 мм Т-35; Т-28 ICM Т-28 "AЕR-Moldova" 3509 Л-10 76мм Т-28 ICM,Т-28 AЕR Moldova 3540 Ф-34 76 мм КВ-1с "Восточный экспресс", Т-34-76 "Звезда" 3544 Система 902А/Б "Туча" Для современной Советской БТТ (в комплект входят 6 мортир) 3545 Антенный ввод для современной Советской БТТ 3551 90 мм Nb.k.wg пускатель дымовых гранат (заряженый) БТТ Германии Второй мировой войны (комплект содержит 6 мортир и 6 гранат) 3551-1 90 мм Nb.k.wg пускатель дымовых гранат (пустой) БТТ Германии Второй мировой войны (комплект содержит 6 мортир) 3554 23 мм. ствол ЗУ-23-2 “Western express” (комплект содержит 2 ствола )
Остальные позиции каталога есть и мы постоянно получаем новые партии деталей, но оптовики имеют обыкновение опустошать склад и я сейчас не могу давать долгосрочных обещаний. На данный момент на складе более трехсот 125 мм стволов 2А46М (МР3517), но что будет через неделю, я просто не могу сказать. Присылайте свои заказы и мы сообщим что есть в наличии или укажем срок поставки в соответствии с нашими производственными планами.
Оплата производится только после подтверждения наличия деталей на складе. Способ оплаты любой (почтовый перевод, банковский платеж и т.д.). У нас были проблемы с получением денег через Сбербанк и мы планируем в ближайшее время использовать Web Money для платежей.
Буквально пара слов об авиационных деталях в 48-м масштабе, в настоящее время мы их не производим. Планируем возобновить выпуск стоек шасси, пушечных стволов и авиационного вооружения в начале 2003 года. Ето связанно с необходимостью внесения определенных конструкционных изменений. Планируется комплектация ряда изделий фототравленными элементами (шлиц-шарниры для стоек шасси и стабилизаторы для ракет и т.д.).