ОтBearОтветить на сообщение
КСерёгаОтветить по почте
Дата12.02.2007 12:53:13Найти в дереве
РубрикиАвиация; Окраска; Матчасть;Версия для печати

Re: Требуется помощь...

Серега, привет!
Я знал, что ты поможешь, спасибо! :)

> - да. Существуют. Тока этих фот мало и они ч/б. Например:

Да, отстал я от жизни, давно современкой не занимался. Спасибо, теперь с выбором варианта я определился! ;)
Если есть еще какие-то комментарии по особенностям окраски этих машин, буду благодарен.

>- б. А какие полосы на других машинах ты видел? Есть фоты, Миш?

Вопрос на засыпку :) Приоритет отдается фоткам, тут ты прав безусловно.
Но в схемах окраски дается "коньячная полоса", которая заходит на корневую часть крыла. Понятно, что все схемы пошли от той, что была опубликована в Мире Авиации. Насчет фоток не поручусь, сейчас бегло проглядел - подходящих не нашел. Если наткнусь - пришлю.

> - схемы камуфла там - деза. Потому что фток нету. Единственно что - мы наскребли камуфл тока на борт 08 из 115 полка, с гвардией но без надписи москва.

А 08-й борт тоже оттуда (из 115 ГИАП)? У меня как-то отложилось, что он то ли кубинский, то ли другой "столичный"...
Я так понял, что на этих самолях тоже самокрасный камуфляж и искать параллели с чешско-ГДРовскими схемами бесполезно?

>Если тебе охота фоту борта 44 - то вот.

Спасибо, теперь хоть уверен, что он существовал. :) Вообще очень хотелось бы сделать Мигарик в темном камуфле со временем.

> - зачем нам идеи??? самоль этот - самокрас. Таких было в 773 полку несколько ("зеленых" то есть). Так вот - этот вопрос нами, маниаками поднималсо неоднократно. Нашли самоль такой. Всё указывает на то, что зеленый он снизу, Миш. Зеленый.

Упс... "Играл - не угадал..." :) Интересно все-таки с чего их так раскрасили.

>Но ничё. Рисовать я начал, по еревану всё будет путём. Статью готовим.

Молодца! Думаю не один я буду ждать эту статью с нетерпением!
С неизменным Уважением, Михаил