ОтNUKERОтветить на сообщение
КChung
Дата12.11.2002 09:39:48Найти в дереве
РубрикиПрочее; Толкучка;Версия для печати

Re: Немецкая каска...

>не в три а в десять, а в отличном максимум 100 баксов будет, но спрашивать надо по весне када все плывет.

В принципе цена вполне реальная, но только врядли (это ИМХО!)незнакомому человеку продадут за такую цену. Это надо не один литр водки выпить с дядькой для начала, да быть его постоянным клиентом, проверенным и надежным. Сам понимаешь, что этот народ (я говорю про реальных "черных", у которых даже может быть и танк :) купить можно, а не про трактористов дилетантов)не только касочками, да всякими там айронкроссами приторговывает, а кое чем посерьезнее. Под Богом и законом люди ходят.Да и они тоже не дураки, цены очень хорошо знают. Вот и посуди, какой им резон продавать за смешные деньги, то что они добыли с риском для жизни. А то , что цены в том же Пскове, гораздо ниже московских это факт, неоспоримый факт. Каска же в приличном состоянии ( на голову, я бы конечно не рискнул надеть:)), но все же...)стоила год назад в Пскове (сам узнавал) 150-200 баков. Человек я им был незнакомый, поэтому видимо и цена такая. Да и еще надо быть очень внимательным, а то "новодел" могут впарить. Хотя люди были вполне приличные, вызывающие доверие. Сам каску не купил, посчитал, что дороговато (сейчас немного жалею). Ограничился покупкой всякой дешевой мишуры (нем. агитлистовки, пуговицы, гильзы, сломанные часы и т. п.)
С уважением.