Андрей, а не кажется тебе, стчто он слегка...ммм... кривоват получается. - У меня на левую сторону крен градуса 3-4, хотя стойки совершенно идентичные, крыло тоже центровал... Не знаю, по-моему там все же что-то не продумано, в плане геометрии. Хотя свои 80р. он конечно окупает, ничего не могу сказать.
>21бис и 21Р. Родословную ведут от КП, геометрия в целом в норме (в чертежи чешские в 4+ почти идеально вкладываются), расшивка там сейчас внутренняя, тонюсенькая и аккуратная (как на Миг-31 от Кондора/ВЭ), пластик мягкий, хорошо обрабатывается. Для Р-а даются подвесные контейнеры 2-х типов. Только вот фюзели на обе модификации одинаковы, т.е. грот соответствует больше мод. Миг-21бис. А у Р-а как известно грот похудосочнее. Единственый существеный минус - никакая деталировка, т.е. стойки шасси, ниши, интерьер и прочие "мелочи" весьма условные. Но зато цена и доступность... >В общем, рекомендую. Немного приложить ручки и будут хорошие модели. >А "фуджик".... Дороговаст, проблематично найти, да и геометрия у него не "фонтан".
Х-м... - Андрей из Тюмени22.08.2002 10:42:15 (502 b)