ОтПоликарпов М-ХоббиОтветить на сообщение
КАндрейКа
Дата24.01.2004 17:40:10Найти в дереве
РубрикиПрочее; Корабли; Матчасть;Версия для печати

Re: Точно-он, но...

>>Есть и эта хрень, тож папик по молодости собирал. Я тока что его спрашивал - он не помнит, что и как там называется.. %)))
>>А про вышеописаный пароход - по памяти могу сказать - 2 башни ГК, на юте 3 или 4 закрытые башни спарок (ассиметрично расставленные), торпедные аппараты... Расшивка внутренняя, это точно, но сделана чудовищно - корпус похож на крепостную стену - весь как из кирпичей. извиняйте, что точнее не могу сказать - все эти дрова лежат в гараже, уже лет 7, так что говорю что помню. Я б их сфотал, да ехать далеко, и снег раскапывать... Если интерес не пропадет - напомните по весне :) Хотя они страдали по переездам, да и собирались кое-как...
>Во-во - про крепостную стену-100%!
>Но что это за прототип-то и куда модель делась? Перепаков вроде нет - неужто СССР формы в аренду брал?

Это был тоже эсминец, но в масштабе 1/125 класса Trafalgar. В давние времена я его делал (году так в 1987). На него и коробка цветная существовала, но только он в ней ни когда не продавался - только в картонной, синей такой. Но единичные экземпляры "нововской" коробки после пожара на складе "Кругозора" по рукам у народа ходили.