ОтИван из ТвериОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата23.01.2004 13:28:38Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Предложение!!!

Народ,

Я тут почитал и вот о чем подумал, может нам систематизировать постинг от Евгения Ковалихина и выделить его как главу на форуме?
Где народ сможет ему задавать вопросы...
Ведь многим человек уже помог, его советы и ссылки на различные ресурсы в сети, просто бесценны для народа. У него богатый опыт общения с буржуйскими сайтами, это очень ценно, и не всегда можно это найти в архиве, ну долго да и не получается, а так что то будет систематизированно, да и народ будет именно там задавать подобные вопросы Евгению. А уж ссылки на ресурсы и оперативность с которыми он их выдает, вообще подобны системе автоматизированных справочников, я например, много чего нашел по его ссылкам.
Опять же по тулзам различным много информации, и даже где и за сколько что приобрести можно...
Многие меня спросят...А чем это Евгений так отличился что именно его и выделить предлагаю? Где мол его модели?
Отвечаю... А тем и отличился, тем что как он, помоему никто не может так много и быстро отвечать и помогать с ресурсами и советами.
Да, его работы не видели на форуме, так что с того? я например знаю много моделистов у нас в городе, которым я предлагал отснять их работы и выложить, и многие не захотели...Просто не захотели. Так что ничего не значит отсутствие его работ...
Важно другое. Способность человека быстро и обьемно помочь другим. Я думаю здесь немало людей которые могут поддержать меня в этом.

Так что ? Как насчет такого предолжения?