ОтUdetОтветить на сообщение
КФилипсОтветить по почте
Дата17.01.2004 15:16:14Найти в дереве
РубрикиПрочее; Новости;Версия для печати

Re: Вниманию всех! Питерских особенно! Ответ

Приветствую всех!
Кто меня знает и кто не знает.
Кому я делал добро и кому делал зло.
Я не собираюсь выносить мусор из избы.
Могу лишь сказать что, да действительно мы должны энную сумму денег "человеку", и эту сумму мы пообещали ему вернуть. Поверьте она не так велика. Описывать и оправдываться почему мы должны, за что мы должны и такие ли мы уж подлые - это не мое занятие. Да я думаю что и администрации это не понравиться. Хотя по ее желанию я могу выложить всю информацию касаеющуюся этого вопроса хотябы и в копилке. Но думаю что это все таки форум а не суд. Кто со мной общался пусть сам решит общаться ли дальше. Все кто хочет набиьть морду и т.д. милости просим в Питер. Меня при желании можно найти. Магазин мы пока не открыли но откроем. Ходить вам в него или нет в этом нет нужды - вам самим решать. Единственное что могу сказать, слова про питерских моделистов - это слова Эдика. Все кто его знают - знают что он довольно своеобразная личность. А вот кто хочет узнать что за человек Фил могу оставить свое мыло и телефон звоните я покажу бумаги: распечатки его писем, моих писем, список заказанного и список полученного копии платежек о переводе денег и т.д.
Засорять этим форум я не хочу. Я абсолютно не от чего не открещиваюсь.
Так что вот так. Я весь как на духу.
Udet (Константин Гордыянец)
Мое мыло [email protected]
тел. 279-31-77 (рабочий, прошу меня простить но у меня дома маленький ребенок, но ежели кто настырный могу скинуть и домашний)
P.S. Ну а Фил останется Филом... И Бог с ним...Я не буду делать то что мог бы сделать ранее... Кто желает ознакомиться с этим человеком поищите на форуме...