Нет, не надоело. Вот когда научаться делать штампы на уровне Ревеллограма и Тамигавы, тогда и успокоюсь, а пока будут продавать свои ДРОВА (бензопила и отбойный молоток в комплекте) - хвалить их не буду - не за что.
>У них далеко не все кривое. Охотно верю. Только вот ничего "прямого" (сравнимого по качеству с упомянутыми РМ, Хасей, Тамией, Аккуратом - тем, на кого можно равнятся) пока не видел, если встречали - киньте линк со сканами литиников, вместе и посудачим о "прямизне".
>А выбор (оснбенно в 72) такой, что больше никому из мелких производителей и не снился...
Собственно за счет этого они денюжку и имеют, ибо подобныедрова только за редкость и покупают.
>Я лично очень жду Вулти В-11... Рад за Вас ;-)))
>Кстати, если не секрет, что из чехов лично Вы собирали .
Собирал КП, OEZ, Smer, MPM из моделей, СМК, Aires, Eduard из афтермаркета.
и какие именно глюки наблюдались
У первых трех - МЕРЗЕЙШАЯ сходимость (Шмер имею в виду "свой", не репаки Хеллера и Артипласта), щели в ладонь шириной, на 1/48 - замыленная траншейная рассшивка, более чем странная деталировка кокпита, поганый пластик. У МПМ (собирал Л-39 1/48) - ко всему вышеперечисленному добавился вакуумный фонарь и шорт-рановое литье. Кабы не великолепный сабж - НИКОГДА бы эти дрова собирать не стал. Я (наивный) считаю, что моделизм - это fun, а не мазохизм. С уважением, Евгений