ОтВсеславОтветить на сообщение
КДмитрий ШумаковОтветить по почте
Дата13.01.2004 15:38:34Найти в дереве
РубрикиПрочее; Клуб;Версия для печати

Re: А вот...

Утра доброго!

>А в результате будем и дальше иметь то что имеем, когда один себя по ряду причин продвинутым не считает, а другой комплексует по соседству, тенденция пока именно такая, однако, ну и откуда массовости взяться в результате и каковы для этого условия, одно из которых ИМХО - комфортное самоощущение в среде себе подобных?
>Попробуй еще раз _всю_ ветку прочитать, что-ли...

Я ее не по одному разу прочел, Дим... Я прекрасно эту тенденцию вижу, но надо соразмерять шаги с длиной ноги, как говорится. Очень уж массового конкурса я не ждал, и ты не ждал, по понятным причинам. Комплексующие будут всегда, но реально работоспособную структуру конкурса невозможно совместить со всеми комплексующими. На сегодняшний день в градациях мы близки к золотой середине (говорю не от нежелания переделывать правила, ты же понимаешь!). Один-два конкурса пройдет - комплексующие увидят, что здесь не загрызают насмерть, и можно выставиться в юниорах, раз уж в общем конкурсе страшные Харламовы живут - и будут выставляться. Здесь же нужно не структуру конкурса менять, а психологию участника...

С уважением, Всеслав.