ОтBerkut
КOrnst
Дата11.07.2009 23:49:43
РубрикиБТТ; Изготовление; Окраска;

Re: так от...

Немножко и я свой грош всуну если можно и не заклюёте. :-) Конкретно по ржавчине могу сказать одно, вполне может быть, почему нет. Если нет фото покрытых ржавчиной работающих механизмов, это ещё не повод наглухо отметать такой вариант. Приведу такой пример. Занимаюсь я в спорт зале, штанги, гантели тягнаю, так вот, не раз замечал, что при определённых погодных условиях, при большой влажности итёплом воздухе, все металические снаряды покрывались хорошим налётом ржавчины, выглядело так, как будто штанги проржавели серьёзно, и всё это буквально за несколько часов. Протерёшь тряпкой, вроде нормально металл блестит, а через пару часиков опять тонкий налёт ржавчины. Тоже самое и с металлом у автомобилей наблюдал в гараже. Поэтому считаю, вполне имеет место быть такая окраска.

Berkut (11.07.2009 23:49:43)
ОтВалерий В
К
Дата12.07.2009 09:36:10

Ре: так от...

>Немножко и я свой грош всуну если можно и не заклюёте. :-) Конкретно по ржавчине могу сказать одно, вполне может быть, почему нет. Если нет фото покрытых ржавчиной работающих механизмов, это ещё не повод наглухо отметать такой вариант. Приведу такой пример. Занимаюсь я в спорт зале, штанги, гантели тягнаю, так вот, не раз замечал, что при определённых погодных условиях, при большой влажности итёплом воздухе, все металические снаряды покрывались хорошим налётом ржавчины, выглядело так, как будто штанги проржавели серьёзно, и всё это буквально за несколько часов. Протерёшь тряпкой, вроде нормально металл блестит, а через пару часиков опять тонкий налёт ржавчины. Тоже самое и с металлом у автомобилей наблюдал в гараже. Поэтому считаю, вполне имеет место быть такая окраска.

да, но здесь корродирует отдельно взятая деталь при полном благополучии остальной модели. Почему нет следов ржавчины на других небронированных деталях,например на буферах? На мой взгляд не гармонично