ОтOndorg
КOrnst
Дата11.07.2009 22:23:28
РубрикиБТТ; Изготовление; Окраска;

Re: так от...

Ну я же вверху вам всё написал, что и как, а вы не читаете. У вас не может быть ВСЕХ фотографий, ВСЕХ объектов, во ВСЕ периоды эксплуатации, как и у меня. Но даже если у вас есть графический материал где сцепка в отличном состоянии - это доказывает лишь одно, что так было на этом вагоне в момент съёмки, а через пару месяцев может и нет так.

RUTHENIA BLANCHE

Ondorg (11.07.2009 22:23:28)
ОтЭдуард Раузе
К
Дата11.07.2009 22:47:41

>Ну я же вверху вам всё написал, что и как, а вы не читаете.

уважаемый, ну что Вы так разоряетесь?
очевидно ведь, что Вы просто не совсем в теме (иначе аргументы были бы посущественнее) - и в этом нет кстати, ничего страшного и ужасного

> У вас не может быть ВСЕХ фотографий, ВСЕХ объектов, во ВСЕ периоды эксплуатации, как и у меня. Но даже если у вас есть графический материал где сцепка в отличном состоянии - это доказывает лишь одно, что так было на этом вагоне в момент съёмки, а через пару месяцев может и нет так.

с таким подходом - "дайте мне ВСЕ фотки ВСЕХ объектов", можно любую фигню, пардон, оправдать
можно покрасить Т-34 в горошек, и рвать майку на груди - а дайте мне все фотки, тогда и опровергайте

очевидно, что будучи РАБОЧИМ механизмом, автосцепки во-первых, притерпевает механические контакты, исключающие появление ржави в палец толщиной, а во-вторых, за ее элементами ухаживают, дабы они исправно фунциклировали

[123K]

мне кажется, "везеринг", есть художественный прием, способствующий приблизить модель к ее возможно более ПРАВДОПОДОБНОМУ виду
и если этот прием в каком-то конкретном случае не служит тому, какой в нем смысл?

Эдуард Раузе (11.07.2009 22:47:41)
ОтЭдуард Раузе
К
Дата13.07.2009 12:58:45

кстати, в "пылу борьбы" сам зарапортовался ;-)
конечно, в данном случае речь идет не об авто сцепке, а о неавтоматическом сцепном винтовом устройстве

Эдуард Раузе (11.07.2009 22:47:41)
ОтDemchenko
К
Дата12.07.2009 11:07:35

Самое интересное,что каждый из участников "спора" прав по-своему,и доля правды есть в позиции каждого.
Лично мне работа Владимира понравилась-профессионально,красиво,легко.Разговоры о чересчур ободранных танках в западном стиле были всегда:-)
Скажем так,90% моделизма,который есть на страницах западных журналов,сайтах он именно такой,потому что он лучше продается,он эффектнее,он лучше и охотнее воспринимается людьми (как несколько лет назад весь мир делал а-ля Верлинден,прекрасно понимая,что к реализму это отношения не имеет).Чего греха таить,хотим мы этого или нет,но моделизм он работает по тем же законам,что и шоу-бизнес итд,и люди,работающие в этой сфере профессионально будут педалировать всегда не грани между реализмом,определенной модой и "красивостью".
На то они и профессионалы.
При всем том,что авторы сами прекрасно понимают,что это не 100% реальность (которая,в принципе,большинству и не нужна),это своеобразный "формат".
Как например есть определенный формат,не следуя которому,нет шансов занять призовое место на Евромилитари,попасть на страницы журнала итд.
В общем,я поддерживаю подход Владимира,но не отрицаю и других точек зрения.

Ondorg (11.07.2009 22:23:28)
ОтOrnst
К
Дата11.07.2009 22:24:56

Другими словами, у Вас нет НИЧЕГО, только домыслы. поздравляю (-)

Ornst (11.07.2009 22:24:56)
ОтOndorg
К
Дата11.07.2009 22:28:30

Re: Другими словами,...

Равно как и у вас, поздравляю.
RUTHENIA BLANCHE

Ondorg (11.07.2009 22:28:30)
ОтOrnst
К
Дата11.07.2009 22:44:54

Вы - тролль, так как ни один из своих доводов не подтвердили. Фото в студию (-)

Ornst (11.07.2009 22:44:54)
ОтВсеслав
К
Дата12.07.2009 18:43:20

Лесник пришел

Утра доброго!

Участнику Ondorg - сутки р/о. Флейм.
Участнику Ornst - сутки р/о. Флейм, оскорбление собеседника.

Знаете, кто прав в таких дискуссиях? Тот, у кого первого достает ума замолчать.

С уважением, Всеслав.