| От | IVANOV |
| К | Дюнов Василий |
| Дата | 10.07.2009 23:28:23 |
| Рубрики | Прочее; БТТ; |
Мэйд ин Голливуд?
Очень похоже на мосфильмовские переделки, немцам, ИМХО, так извращаться смысла не было.
С уважением,
Владимир.
IVANOV (10.07.2009 23:28:23)| От | coast70 |
| К | |
| Дата | 11.07.2009 09:14:44 |
Мэйд ин Голливуд!!
По мурзилкам мелькает фото американского грузовика (кажись Шевроле) с немецкими длиннными крестами на дверцах, якобы трофей на котором в Африке ездили немцы. Но недавно смотрел художественный сериал про пустынный патруль (американцы на двух джипах ездят по тылам африканского корпуса Ромеля, чем-то местами похоже на фильм про майора Зэмана:))) Так вот там и увидел эту машину во всей красе:))
Валки на технику (танки, паровозы, самолёты):
coast70 (11.07.2009 09:14:44)| От | Эдуард Головашкин |
| К | |
| Дата | 11.07.2009 14:57:55 |
Re: Мэйд ин...
>По мурзилкам мелькает фото американского грузовика (кажись Шевроле) с немецкими длиннными крестами на дверцах, якобы трофей на котором в Африке ездили немцы. Но недавно смотрел художественный сериал про пустынный патруль (американцы на двух джипах ездят по тылам африканского корпуса Ромеля, чем-то местами похоже на фильм про майора Зэмана:))) Так вот там и увидел эту машину во всей красе:))
На трофейных английских,канадских и американских грузовиках,захваченных Африканским корпусом,нанесение таких крестов на дверях кабин было обычной практикой.
Эдуард.
Эдуард Головашкин (11.07.2009 14:57:55)| От | coast70 |
| К | |
| Дата | 11.07.2009 19:07:07 |
Re: Мэйд ин...
>На трофейных английских,канадских и американских грузовиках,захваченных Африканским корпусом,нанесение таких крестов на дверях кабин было обычной практикой.
:)) Я об этом знаю, но встретился именно тот который я видел в мурзилке:)
Валки на технику (танки, паровозы, самолёты):