ОтIVANOV
КДюнов Василий
Дата10.07.2009 23:28:23
РубрикиПрочее; БТТ;

Мэйд ин Голливуд?

Очень похоже на мосфильмовские переделки, немцам, ИМХО, так извращаться смысла не было.

С уважением,
Владимир.

IVANOV (10.07.2009 23:28:23)
Отcoast70
К
Дата11.07.2009 09:14:44

Мэйд ин Голливуд!!

По мурзилкам мелькает фото американского грузовика (кажись Шевроле) с немецкими длиннными крестами на дверцах, якобы трофей на котором в Африке ездили немцы. Но недавно смотрел художественный сериал про пустынный патруль (американцы на двух джипах ездят по тылам африканского корпуса Ромеля, чем-то местами похоже на фильм про майора Зэмана:))) Так вот там и увидел эту машину во всей красе:))

Валки на технику (танки, паровозы, самолёты):

coast70 (11.07.2009 09:14:44)
ОтЭдуард Головашкин
К
Дата11.07.2009 14:57:55

Re: Мэйд ин...

>По мурзилкам мелькает фото американского грузовика (кажись Шевроле) с немецкими длиннными крестами на дверцах, якобы трофей на котором в Африке ездили немцы. Но недавно смотрел художественный сериал про пустынный патруль (американцы на двух джипах ездят по тылам африканского корпуса Ромеля, чем-то местами похоже на фильм про майора Зэмана:))) Так вот там и увидел эту машину во всей красе:))

На трофейных английских,канадских и американских грузовиках,захваченных Африканским корпусом,нанесение таких крестов на дверях кабин было обычной практикой.

Эдуард.

Эдуард Головашкин (11.07.2009 14:57:55)
Отcoast70
К
Дата11.07.2009 19:07:07

Re: Мэйд ин...

>На трофейных английских,канадских и американских грузовиках,захваченных Африканским корпусом,нанесение таких крестов на дверях кабин было обычной практикой.
:)) Я об этом знаю, но встретился именно тот который я видел в мурзилке:)

Валки на технику (танки, паровозы, самолёты):