>Ну я же вверху вам всё написал, что и как, а вы не читаете.
уважаемый, ну что Вы так разоряетесь? очевидно ведь, что Вы просто не совсем в теме (иначе аргументы были бы посущественнее) - и в этом нет кстати, ничего страшного и ужасного
> У вас не может быть ВСЕХ фотографий, ВСЕХ объектов, во ВСЕ периоды эксплуатации, как и у меня. Но даже если у вас есть графический материал где сцепка в отличном состоянии - это доказывает лишь одно, что так было на этом вагоне в момент съёмки, а через пару месяцев может и нет так.
с таким подходом - "дайте мне ВСЕ фотки ВСЕХ объектов", можно любую фигню, пардон, оправдать можно покрасить Т-34 в горошек, и рвать майку на груди - а дайте мне все фотки, тогда и опровергайте
очевидно, что будучи РАБОЧИМ механизмом, автосцепки во-первых, притерпевает механические контакты, исключающие появление ржави в палец толщиной, а во-вторых, за ее элементами ухаживают, дабы они исправно фунциклировали
[123K]
мне кажется, "везеринг", есть художественный прием, способствующий приблизить модель к ее возможно более ПРАВДОПОДОБНОМУ виду и если этот прием в каком-то конкретном случае не служит тому, какой в нем смысл?
Re: так от... - Эдуард Раузе13.07.2009 12:58:45 (60, 160 b) Re: так от... - Demchenko12.07.2009 11:07:35 (108, 1165 b)