>>есть не только пластик, но и смола. вот Ваш основной потенциальный конкурент > >Тогда в двух словах, в чем конкурентные преимущества смолы перед металлом?
да в общем то нет преимуществ. Вероятно что цена. смола стоит 400-500 руб, а металл - 800-1000 руб. Многое зависит от качества. если Вы сможете сделать металл по копийности и рельефу не хуже смолы - я первый брошу смолу. Но все же металл (по опыту Фриула) замыленней, чем смола (тот же мастерклуб).
>Смолу нужно окрашивать, металл можно только тонировать. >Что же лучше у смоляных траков, только цена?
если грамотно делать, то тонировка и окраска занимают одинаково времени. Но металл конечно лучше, чтобы имитировать беговую дорожку.
>>>2. На какие модели танков выпуск таких изделий был бы наиболее актуальным (из того, что еще НЕ делает Фриул, АФВ и т.п.) >>смотрите каталоги фриуал и мастерклуба. я бы непростив получить траки на Леопарды (и 1 и 2), > >А эти чем-то не устраивают? > http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=AF35S09 >Чем, если не секрет? >И цена, вроде, не высокая...
в металле то нет. АФВ не такая распространенная фирма...
> на абрамс
>Неужели их совсем никто не делает?
делает. то же АФВ. Но я хочу металл:-)
>>>3. Каков разумный диапозон розничных цен на подобные изделия? >>около 25-30 долларов ИМХО > >Ага, ясно. Только современная броня