Крызис подушатал модельную торговую сеть как мне кажеться На интернет магазинах это сказалось сильнее))) Сам скажу как интернет-торговец. Кризис - спрос упал, цены выросли покупать стали меньше... ну и как следствие ассортимент и качество сервиса инет магазинов стало падать. От этого никуда не деться. Главная причина - не рост цен и уменьшение дохода потенциальных покупателей))). Наш брат кусок хлеба лишний раз не съест а модель купить) Главное на мой взгляд - то что нам все ухи прожужжали этим полувыдуманным кризисов (ненавижу это слово) И наш брат обратил внимание на свои полки И понял чтоза годы скопилось просто вселенское количество моделей и афтемаркета)) зачастую на 3 жизни. Соответственно добавило падения спросу... соответсвенно содержание и вложения в широкий ассортимен многим торговцам стало просто невыгодно. От этого и падение качества и количества интернет магазинов. Так что лучшее как мне кажеться решение в данном вопросе не пытаться найти один где есть все)) А несколько нормально работающих по той или иной продукции) Либо - переходить на поставки с Запада)) или с Востока) С уважением Макс