>Допустим у меня есть статья о постройке модели. Я хочу, чтобы ее опубликовали в М-Хобби. Что для этого мне надо сделать ? По пунктам желательно :) >С уважением, Виталий.
Здравствуйте. 1. Написать мне письмо на ящик [email protected] и прислать текст статьи (желательно вложенным вордовским файлом), если возможно, к этому пару фотографий или превьюшек, чтобы понять, о чем речь. 2. Сделать фотографии, илиюстрирующие процесс постройки модели (желательно, но по возможности) и готовой. Размер смотрите сами при разрешении 300 dpi - в принципе, чем больше, тем лучше. Снимать лучше на однотонном фоне. 3. Закатать снимки на CD и отправить по почте (адрес напишу в процессе общения по п.1) 4. Сообщить мне почтовый адрес для отправки авторского номера журнала и гонорара и дождаться выхода журнала со статьей (тут штука такая: номер, что сейчас в продаже не есть "последний", ибо в это время следующий уже в типографии, следующий за ним - в верстке, значит материал может выйти не ранее, чем через два номера - такова технология и тут ничего не изменишь).