>Передергиваем, однако... Форумы - это общение в большей степени, нежели что-то еще. А журнал получается таким, каким его пишут наши авторы. Или НЕ пишут.
И не правда ли, странно, что на сайты (говорю во множественном числе, ибо классные обзоры и толковые статьи регулярно публикуют КАК МИНИМУМ еще и диорама.ру, и скейлмоделс.ру) авторы как раз-таки ПИШУТ. И весьма интересно. А в журнале последнее время по большей части читать нечего. Аудитории, конечно, разные, но раньше ТАКОГО разбега не наблюдалось. Может, чейн-то в консерватории подправить?
>А в круг этих авторов путь ни кому не заказан. Еще раз приглашаю всех желающих - пожалуйста, делайте журнал вместе с нами, можете вносить в свои статьи собственные единственно верные идеи, кто ж против?
>При чем тут величие? Есть простая и очевидная разница между средствами массовой информации на массу в 10 тысяч человек и на массу в 100 человек. Понятно, что в последнем случае возможна более высокая степень специализации.
Да ты шутник, Николай... ДишМоделс по скромным подсчетам в месяц читает около 5 тысяч разных юзеров. Диораму.ру - больше, я думаю раза в полтора-два. И относится свысока "а, дескать, тусовка - 10-15 постоянных человек, лазящих в рабочее время с компа" - дело конечно твое, а только на мой вкус, неуютно близко к оскорблению здесь присутствующих. Мы не хуже вас по охвату аудитории. А по совокупности (сайтов) пожалуй и побольше. Далеко не все они пишут? Извините, из 10000 ваших читателей вам тоже пишут малые доли процента. Так что задирать нос и разговаривать покровительственным тоном не стоит. Мы давно выросли.