От | Администрация (Лис) |
К | All |
Дата | 19.02.2004 20:02:47 |
Рубрики | Толкучка; |
Модераториал Den T
Ваши постинги о продаже всяких модельных разностей были удалены. Извините, вы с завидной регулярностью пытаетесь "толкнуть" это на форуме уже порядка года, размещая одни и те же постинги без видимых изменений в ассортименте. Насколько я понимаю, желающих не находится. Так может поискать другое место для реализации этих вещей, или просто отдать в какой-нибудь кружок детский?
Администрация (Лис) (19.02.2004 20:02:47)От | DenT |
К | |
Дата | 20.02.2004 08:39:47 |
Re: Встречные вопросы админу и возможные ответы.
1. Разве на форуме запрещена купля-продажа моделей? Если это так, то скажите - Парни, здесь вам не барахолка.
2. Разве отсутствие непосредственных ответов на мои постинги говорит о том что спроса нет? Есть V-Mail и "мыло", по которому и ведётся переписка.
3. Если внимательно посмотреть на ассортимент предлагаемых мной позиций, то можно заметить, всё-таки, что он меняется периодически, не меняются только заголовки. Это тоже криминал? Хотя зачем админу отслеживать такие мелочи, проще сделать строгое предупреждение.
4. Проще всего записать человека в "барыги", хотя толкателей моделей на этом форуме хватает, однако именно меня посылают в "другое место" или в "какой-нибудь детский кружок". Давайте я уж сам разберусь, где мне постить или как поступать с моделями. Если свобода выбора на этом форуме запрещена, то так и объявите.
5. Спасибо всем за внимание и извиняюсь за отнятое время. Обещаю больше не мозолить глаза уважаемых форумян непотребными постингами, противоречащими нормам морали. Как говорится, за что боролись...