Короче тема весьма темная и по давности еще секретная. ХЕЗ что там было на самом деле. Токо одно сне здается точно сомнительным. То что это был 747-й. Может 707? kkk@GAZ240 (25.02.2004 15:19:44)
От
Eugene Kovalihin
К
Дата
25.02.2004 15:23:59
Re: Спасибо за...
То что это был 747-й. Может 707?
Вот это как раз несоменно. Были подняты обломки, сам Осипович в приватных беседах никогда не отрицал, что четко опознал ПАССАЖИРСКИЙ самолет "весь в горящих огнях" и, как ни странно, действительно хватило лишь одной ракеты (чему я удивляюсь по сей день, но факт). То, что мы сбили гражданский Боинг, полный пассажиров - это факт установленный и никем (кроме мрачных конспирологов) не отрицаемый. Другой вопрос - должны ил мы этого стыдится? ИМХО - нет. Уж слишком долго он летел слишком не туда - "говорила мама - не суй пальчик в розетку - ай-ай будет". С уважением, Евгений Eugene Kovalihin (25.02.2004 15:23:59)
От
СергейКлимов
К
Дата
25.02.2004 18:33:43
Re: Спасибо за...
Хотел сейчас вспомнить тот день, когда сбили корейца. Моё почтение и извинения администрации, но это было в дни собирания мной помидоров в колхозе, люди 1962 г рождения я думаю меня поняли, так вот кроме как чувство гордости за наши ВВС никто из моих однокашников не испытывал, не хрен лезть куда ни попадя.