Вопросы к сообществу по поводу Академовского Су-27
Приветствую всех !
Делаю сушку...Борт 08, "Акула" (Моделистовский репак) Дошел до окраски. Схема окраски в моделистовской инструкции по-моему неправильная. Пока окрасил только нижнюю поверхность акановским № 316 Голубой (выцветший. Подскажите, пожалуйста, какие акановские краски (для меня самые удобные в приобретении) необходимы для окончательной окраски и какая схема правильная. В копилке две схемы окраски (modelist и painting_guide).
про краски акан я те ничё не скажу, но посоветую обратить внимание на тот момент, что синее пятно на правом крыле идет не так как нарисовано (с задней кромки до середины крыла) - а с задней до передней кромки. Почему-то эту ошибку повторяют с упорством векового пня многие моделеры, хотя на фотах заметна другая конфигурация синего пятна на правом крыле. Boeing (22.02.2004 10:52:45)
От
Boeing
К
Дата
22.02.2004 10:58:05
Вторая часть сообщения
Второй вопрос по академовской сушке (случайно нажал отправку)
Установил на модель неомеговскую кабину. Не могу понять, как правильно установить одну деталь, а именно ту "штуковину", которая в основании фонаря кабина (поднимающаяся вместе с ним). Она вроде как под штатный пластик фонаря ставится, но она у меня туда не влезает ....такое ощущение, что там надо сзади убрать часть переплета, чтобы ее корректно поставить. Подскажите, пожалуйста,как правильно смонтировать фонарь. Boeing (22.02.2004 10:58:05)
От
Meesha
К
Дата
22.02.2004 12:19:48
Если я ничего не путаю...
она на вакушный фонарь расчитывалась.. под пластик ее жестоко спиливать надо =(