От | XAPOH |
К | Александр Иванов |
Дата | 23.02.2004 18:47:52 |
Рубрики | Фигуры; |
Re: опять не...
А чего огорчатся... Лучше уж ICM чем некоторые....
>понятно, спасибо. А что слышно насчет остальных наборов фигурок, планировавшихся к выпуску в ICM?
Планы пересмотрены, но весь коллектив остался. Правда его перетасовали... И фирма очень активно начала работать сбросив старое руководство нафиг. Так что ждите новых наборов.
XAPOH (23.02.2004 18:47:52)От | Александр Иванов |
К | |
Дата | 23.02.2004 20:18:38 |
лучше-то оно лучше... (+)
> А чего огорчатся... Лучше уж ICM чем некоторые...
лучше, конечно. А кто "некоторые"? у Звезды вон и собственный танкодесант отличный есть, и грозили в этом году панцергренадерами. Тоже не стоят на месте... Но конечно, если выстрелить всеми задумками ИСМ, то там отрыв будет колоссальный. У меня есть 11 фотографий наборов проектных, из них только один реализован (барбаросса). А на стапелях много заложено? слышал я звон про лыжников еще. Мол, советские лыжники числом четверо имеются уже в отливках...
сбросив старое руководство нафиг.
а ХОЗЯЕВА те же заокеанские?
С ув. Александр Иванов
Александр Иванов (23.02.2004 20:18:38)От | XAPOH |
К | |
Дата | 23.02.2004 22:57:53 |
Re: лучше-то оно
>> А чего огорчатся... Лучше уж ICM чем некоторые...
>
>лучше, конечно. А кто "некоторые"? у Звезды вон и собственный танкодесант отличный есть, и грозили в этом году панцергренадерами. Тоже не стоят на месте... Но конечно, если выстрелить всеми задумками ИСМ, то там отрыв будет колоссальный. У меня есть 11 фотографий наборов проектных, из них только один реализован (барбаросса). А на стапелях много заложено? слышал я звон про лыжников еще. Мол, советские лыжники числом четверо имеются уже в отливках...
Это пошутили...
>сбросив старое руководство нафиг.
>а ХОЗЯЕВА те же заокеанские?
Это когда у ICM были заокеанские хозяева? И кто такие сплетни распускает...
Был один гендиректор, тепреь другой. А первый в бегах. Тот что сейчас пытается поднять дело и весьма успешно!
XAPOH (23.02.2004 22:57:53)От | Александр Иванов |
К | |
Дата | 24.02.2004 01:03:24 |
Понятно, спасибо (+)
>Это пошутили...
Понял. Неудачно же шутят некоторые донецкие немагазинные коммерсы от болтологии: они даже имели желание за эту неубитую медвежатину получить денежки. мол. предоплата с 100%-ной гарантией доставки
>Это когда у ICM были заокеанские хозяева? И кто такие сплетни распускает...
сплетни давно ходят - что главные папы сидят в далекой туманной стране Англии.
С ув. Александр Иванов
Александр Иванов (24.02.2004 01:03:24)От | XAPOH |
К | |
Дата | 24.02.2004 08:20:31 |
Re: Понятно, спасибо
>Понял. Неудачно же шутят некоторые донецкие немагазинные коммерсы от болтологии: они даже имели желание за эту неубитую медвежатину получить денежки. мол. предоплата с 100%-ной гарантией доставки
>>Это когда у ICM были заокеанские хозяева? И кто такие сплетни распускает...
>
>сплетни давно ходят - что главные папы сидят в далекой туманной стране Англии.
Александр, в Донецке есть магазин который пренадлежит Сергею Кужелю. Все новинки и инфу о ICM можно получить у него.
XAPOH (24.02.2004 08:20:31)От | Иван из Твери |
К | |
Дата | 24.02.2004 10:41:17 |
Не расскажете ли нам здесьо планах ICM
А что же ждать то в скором будующем?
Хоть сайт бы запустили вновь?
Что там по авиации в 48м? Ждать ли давно обещанных Bf109?
И вообще можно так сказать сделать обзор?
Я думаю здесь многим было бы интересно...