От | St |
К | Bear |
Дата | 24.02.2004 21:25:39 |
Рубрики | Прочее; Диорамы; |
Re: Не по...
>
>Ну так действуйте по совести, зачем гадить изподтишка?! Денег это вам все равно не принесет, а мнение о вас у людей формируется вполне определенное.
А я как действую? Я чего-то у кого-то украл?
На деньги я уж и не расчитываю. Из подтишка не действую-
в моей книге есть предупреждения--их даже слишком много.
Вообще интересено:"Действуй по совести"--это Вы мне?!
А они по "чему" действуют?!
Впринципе, ребята, дело не в $, а в поддержании поисковой работы, что без денежных знаков--не возможно.
Прекратить всё легко! Воссоздать нелегко.
А таких гунявых фирм ещё вырастет полно...
До сих пор удивляюсь: никто не заметил, что Як-3У этой фирмы имеет крыло Як-9П...Но всё это у вас прокатило..
St (24.02.2004 21:25:39)От | Shtirlitz |
К | |
Дата | 26.02.2004 18:31:11 |
Re: Не по...
> А таких гунявых фирм ещё вырастет полно...
А, собственно, кто дал Вам право оскорблять фирму, производящую ряд уникальных моделей (которые кроме нее не делает больше никто), и весьма уважаемую среди моделистов, насколько мне известно. Назовите хоть одну фирму с подобным ассортиментом хотя бы по камовским вертушкам. Не знаете такой...? Вот и я об этом.
> До сих пор удивляюсь: никто не заметил, что Як-3У этой фирмы имеет крыло Як-9П...
А даже если и так. Если Вы моделист, то Вам природой даны руки, а техническим прогрессом -надфиль (рашпиль :))), можно и довести до ума крыло, коли что не так. А если Вы не моделист, то не пофиг ли Вам, что у них там в коробке лежит...?
St (24.02.2004 21:25:39)От | Bear |
К | |
Дата | 25.02.2004 03:39:14 |
Не по совести вы действуете...
> А я как действую?
Вы занимаетесь элементарным стукачеством, при этом у вас даже не хватает смелости открыто в этом признаться. Причем характерна манера не съесть, так надкусить... и сгноить...
> Я чего-то у кого-то украл?
Ну... долги на вас висят немаленькие.
>На деньги я уж и не расчитываю. Из подтишка не действую-
>в моей книге есть предупреждения--их даже слишком много.
> Вообще интересено:"Действуй по совести"--это Вы мне?!
> А они по "чему" действуют?!
В случае с А-модел нарушения авторских прав не было, вам любой юрист это скажет. Получается вы действуете не по закону, а "по понятиям", как банальный бандит: либо ребята будут делиться со мной деньгами, либо я обеспечу им неприятности и прикрою лавочку. Накатили бы тогда уж на чехов, которые уж года три как декаль выпустили.
> Впринципе, ребята, дело не в $, а в поддержании поисковой работы, что без денежных знаков--не возможно.
Это не значит, что можно идти на любые средства и способы добычи дензнаков.
> Прекратить всё легко! Воссоздать нелегко.
Воистину! Так во имя чего "прекращать" А-модел?
> А таких гунявых фирм ещё вырастет полно...
Что бы вы понимали в этом... Эти люди своими руками делают классные вещи. Ни одна другая фирма не делает столько редких ОТЕЧЕСТВЕННЫХ самолетов с таким качеством. Если вас лично это не интересует, не надо портить жизнь другим людям.
> До сих пор удивляюсь: никто не заметил, что Як-3У этой фирмы имеет крыло Як-9П...Но всё это у вас прокатило..
Да нет, нормальное металлическое крыло Як-3. Уверен, что саму модель вы и в руках-то не держали! А вот почему вы пришли к своему заблуждению я догадываюсь... :-) Что же, теперь стало ясно, насколько "достоверна" в целом ваша информация. Как говорится, слышал звон...