Отден
КAMX
Дата24.02.2004 23:44:51
РубрикиПрочее; Новости;

Re: Извечный конфликт...

приветствую
>>Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
>
>А они есть, руб. прописью за осмотр техники, руб. прописью за экскурсионное обслуживание если хочется послушать экскурсовода.
вопрос вроде простой , что и по чём ,а вы тут какието руб. прописью
это как понимать ????
может я один такой непонятливый но както хотелось чёткого ответа на чёткий вопрос
короче огласите весь список плиззз
чтоб знать скока брать денег когда поеду туда ,а если расценки засекречины так музею хуже,нахаляву будут лазать
с ув Ден

ден (24.02.2004 23:44:51)
ОтAMX
К
Дата25.02.2004 00:05:45

Re: Извечный конфликт...

>приветствую
>>>Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
>>
>>А они есть, руб. прописью за осмотр техники, руб. прописью за экскурсионное обслуживание если хочется послушать экскурсовода.
>вопрос вроде простой , что и по чём ,а вы тут какието руб. прописью
>это как понимать ????
>может я один такой непонятливый но както хотелось чёткого ответа на чёткий вопрос
>короче огласите весь список плиззз
>чтоб знать скока брать денег когда поеду туда ,а если расценки засекречины так музею хуже,нахаляву будут лазать

Для непонятливых обьясняю подробно - расценок на лазанье в бронетехнику нет и не будет, так же как и на облизование, шупание и скобление картин в Третьяковке.
А расценки, если вы многонеуважаемый забыли, то напомню:
В обычные дни для взрослых 70 рублей, дети(вы видимо в этой категории, раз в который раз флейм затеваете) 30 рублей.

Лазить вам будет скоро очень затруднительно, музей планирует реконструкцию ангаров, которая позволит улучшить обозрение экспонатов для нормальных посетителей и исключит поползновения от ненормальных.