От | Владислав Бартенев |
К | Всеслав |
Дата | 24.02.2004 20:59:45 |
Рубрики | Прочее; Новости; |
Re: Извечный конфликт...
> А вы что хотите - за 100 рублей кучу техники в деталях отснять а еще и внутрь залезть?
Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
Я готов платить за возможность фотографировать технику. Но без геморроев вроде резрешения на имя Маева. Братья-человеки, зачем писать какое-то разрешение Маеву, если я хочу снять снять танк, выпущенный в тридцатых-сороковых годах прошлого века?! Вы же сами теряете деньги, которые могли бы заработать.
Почему бы вам, наконец, не начать работать, как тот же Боунингтон? У вас же крупнейшая в мире коллеция немецкой бронетехники, уникальные образцы.
Владислав Бартенев (24.02.2004 20:59:45)От | AMX |
К | |
Дата | 24.02.2004 23:15:46 |
>> А вы что хотите - за 100 рублей кучу техники в деталях отснять а еще и внутрь залезть?
>
>Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
А они есть, руб. прописью за осмотр техники, руб. прописью за экскурсионное обслуживание если хочется послушать экскурсовода.
>Я готов платить за возможность фотографировать технику. Но без геморроев вроде резрешения на имя Маева. Братья-человеки, зачем писать какое-то разрешение Маеву, если я хочу снять снять танк, выпущенный в тридцатых-сороковых годах прошлого века?! Вы же сами теряете деньги, которые могли бы заработать.
Мало ли за что вы там хотите заплатить.
>Почему бы вам, наконец, не начать работать, как тот же Боунингтон? У вас же крупнейшая в мире коллеция немецкой бронетехники, уникальные образцы.
А как работает Бовингтон? Вы там вообще были?
Покажите фото бовингтонских машин с лазающими по ним посетителями.
AMX (24.02.2004 23:15:46)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 25.02.2004 18:53:25 |
>А как работает Бовингтон? Вы там вообще были?
>Покажите фото бовингтонских машин с лазающими по ним посетителями.
Давайте я вам лучше парочку интересных фотографий с Кубинки покажу. Делал их один японец:
И раз:
и два:
А в Боунигтоне этими фотографиями прямо торгуют. Кое-что у меня есть, но я люблю делать все по-правилам, а потому выкладывать это просто не имею права (согласно соглашению на обратной стороне).
Владислав Бартенев (25.02.2004 18:53:25)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 25.02.2004 21:45:25 |
Этих японцев не один был и не только японцев (+)
Приветствую.
>Давайте я вам лучше парочку интересных фотографий с Кубинки покажу. Делал их один японец:
А еще как-то китайцы были, тоже для буклета какого-то снимали.
Обратите внимание, никого нет в проходе, павильон закрыт для посещения.
Это нормальный вариант официальной коммерческой договоренности на детальный фотоотсъем, ко взаимному согласию сторон.
С уважением, Дмитрий
AMX (24.02.2004 23:15:46)От | Silver11 |
К | |
Дата | 25.02.2004 02:25:31 |
Ре: Извечный конфликт...
>
Я недавно был в Абердине. Нy танк обойти там со всех сторон не проблема благо на yлитце стоят на огромном поле что-то типа Монино. Но вот чтоб на него залезт и yж тем более во внутрь.... Я там на огромную береговую пушку залез да и то очень быстро и nод yгрозoй расстрела со стороны постоянно шастающих политцейских и военных. Военные они и в Африке военные и им сложно обяснить что ты моделист-любитель а не террорист-профессионал. Кстати Абердин - бесплатен
Silver11 (25.02.2004 02:25:31)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 25.02.2004 18:45:15 |
Тэ-э--экс... Абердин...
Вот вам Абердин:
И таких вот фотографий более чем достаточно.
Владислав Бартенев (25.02.2004 18:45:15)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 25.02.2004 19:01:05 |
Re: Тэ-э--экс... Абердин...
А лазить внтрь там никакого смысла нет. Все давно проржавело на открытом воздухе. Раздолбаи...
AMX (24.02.2004 23:15:46)От | Алексей~ Киев |
К | |
Дата | 25.02.2004 01:10:57 |
Клиент всегда прав
Я не был на шоу, но на откровенные отписки типа "а чего Вы хотели" все-таки отвечу: Люди хотели за СВОИ деньги и СВОЙ выходной смотреть ТО, ЧТО им обещали.
>>> А вы что хотите - за 100 рублей кучу техники в деталях отснять а еще и внутрь залезть?
Так нужно было сделать трибуну или мягкие кресла с подогревом и брать 1 руб. за сидение на дереве (без оплаты инвалидности) и ХХХ руб за тёплое кресло.
Могу показать Вам фото из Абердина с энтузиастами, снимающими технику. Хотите?
"Вы там вообще были?" для меня сродни "Вас тут не стояло!" Давайте, всё-таки, уважать друг друга и совок (а именно "Вы заплатили 3 копейки за проезд - вот стойте зажатым в углу трамвая и не вякайте - на такси ездили бы и не выступали!") оставим в прошлом.
С уважением, Алексей.
http://www.acemodel.com.ua/
Алексей~ Киев (25.02.2004 01:10:57)От | Алексей Калинин |
К | |
Дата | 25.02.2004 07:40:57 |
Re: Клиент всегда...
>Я не был на шоу, но на откровенные отписки типа "а чего Вы хотели" все-таки отвечу: Люди хотели за СВОИ деньги и СВОЙ выходной смотреть ТО, ЧТО им обещали.
Блин, 30-й раз сказано - не ожидалось, что будет ВТРОЕ больше народа, чем раньше. В теплый сентябрьский день с учето большог числа организованных автобусных экскурсий приехало около тысячи человек. Вы сами подумайте, зимой на мороз сколько могло бы приехать? Тысяча? Две? А приехало три ,чего не ждал НИКТО и предсказать не мог никто. Отсюда и все проблемы, музей столкнулся с количеством народу, переварить которое было трудно.
люди получили за СВОИ деньги то, что было за ЭТИ деньги обещано - демонстрацию ходовой техники и возможность по ней полазать.
>>А как работает Бовингтон? Вы там вообще были?
>>Покажите фото бовингтонских машин с лазающими по ним посетителями.
>
>Могу показать Вам фото из Абердина с энтузиастами, снимающими технику. Хотите?
Снимающими, лазая по броне, сидя ыв люках и т.п.? Угу. Заодно покажите, в каком состоянии находится абердинская техника (силами самого Абердина в том числе), вспомните где она вся стоит, ну и т.д. Ниже тут, кстати, утверждают что лазить там для здоровья вредно.
> http://www.acemodel.com.ua/
AMX (24.02.2004 23:15:46)От | ден |
К | |
Дата | 24.02.2004 23:44:51 |
приветствую
>>Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
>
>А они есть, руб. прописью за осмотр техники, руб. прописью за экскурсионное обслуживание если хочется послушать экскурсовода.
вопрос вроде простой , что и по чём ,а вы тут какието руб. прописью
это как понимать ????
может я один такой непонятливый но както хотелось чёткого ответа на чёткий вопрос
короче огласите весь список плиззз
чтоб знать скока брать денег когда поеду туда ,а если расценки засекречины так музею хуже,нахаляву будут лазать
с ув Ден
ден (24.02.2004 23:44:51)От | AMX |
К | |
Дата | 25.02.2004 00:05:45 |
>приветствую
>>>Я хочу _четких_ расценок за ту или иную услугу.
>>
>>А они есть, руб. прописью за осмотр техники, руб. прописью за экскурсионное обслуживание если хочется послушать экскурсовода.
>вопрос вроде простой , что и по чём ,а вы тут какието руб. прописью
>это как понимать ????
>может я один такой непонятливый но както хотелось чёткого ответа на чёткий вопрос
>короче огласите весь список плиззз
>чтоб знать скока брать денег когда поеду туда ,а если расценки засекречины так музею хуже,нахаляву будут лазать
Для непонятливых обьясняю подробно - расценок на лазанье в бронетехнику нет и не будет, так же как и на облизование, шупание и скобление картин в Третьяковке.
А расценки, если вы многонеуважаемый забыли, то напомню:
В обычные дни для взрослых 70 рублей, дети(вы видимо в этой категории, раз в который раз флейм затеваете) 30 рублей.
Лазить вам будет скоро очень затруднительно, музей планирует реконструкцию ангаров, которая позволит улучшить обозрение экспонатов для нормальных посетителей и исключит поползновения от ненормальных.