Отpaulb
Кold64
Дата24.02.2004 10:58:31
РубрикиПрочее; Новости;

Re: Кубинка 22-го......

Данное мероприятие на мой взгляд показало еще раз полное неумение организовывать массовые мероприятия. И это относится не только к Кубинке, а практически ко всему в России. Типичные отмазки типа того, что "мы ожидали 20 человек, а пришло 1000" - лишнее тому подтверждение.
Парковка неорганизована. Я не понимаю - перед входом - поле. Неужели было трудно зимой раскатать площадку?
Вход в музей - просто ужасный бардак и неорганизованность. Еще и противотанкового "ежа" поставили рядом!
В павильоны вообще невозможно зайти! Почему нельзя было открыть ворота?
Не нужно было рекламировать так широко мероприятие, если заранее было известно, какое максимальное количество человек способен принять музей!
Еще много могу чего плохого написать, но не буду. Просто я приехал с маленьким сыном и в результате уехал практически через час - просто понял, что никакой техники мы не увидим, да еще и затопчут!
В общем, присоединяюсь - полный СОВОК!

paulb (24.02.2004 10:58:31)
ОтAMX
К
Дата24.02.2004 12:47:16

>Парковка неорганизована. Я не понимаю - перед входом - поле. Неужели было трудно зимой раскатать площадку?

Это "колхозное" поле, кто его разрешит раскатывать?
>Еще много могу чего плохого написать, но не буду. Просто я приехал с маленьким сыном и в результате уехал практически через час - просто понял, что никакой техники мы не увидим, да еще и затопчут!

Где кого-то затоптали?

Полазить по ходовой технике предоставили всем желающим до последнего посетителя.
Ну попали вы в "час пик", через пару часов павильоны были полупустые. Или раз вас лично не приняли как vip персону, то всё - все козлы, совок, ничего не дали посмотреть, всех обули. Не преувеличивайте.

AMX (24.02.2004 12:47:16)
Отpaulb
К
Дата24.02.2004 13:03:45

>Ну попали вы в "час пик", через пару часов павильоны были полупустые. Или раз вас лично не приняли как vip персону, то всё - все козлы, совок, ничего не дали посмотреть, всех обули. Не преувеличивайте.

Я не буду дальше спорить на данную тему так как все-равно останусь при своем мнении относительно организации данного мероприятия. Просто я был на аналогичных мероприятиях за границей, но почему-то там такого бардака нет и при гораздо большем количестве народа... Можно конечно пенять на отсутствие средств, еще чего-нибудь, но как показывает практика причиной является всего-навсего непродуманность в организации мероприятия. Конечно, никто не прогнозировал что народу будет много - никто просто НЕ ХОТЕЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
А уж извините, организовать нормальный проход на территорию путем простого открывания ворот и привлечения достаточного количества солдатов - воинская часть рядом - стоит только подумать. А вот думать, я уверен, никто просто не хотел! Как всегда сказали: АВОСЬ ЗА 100р. И ТАК СОЙДЕТ!

paulb (24.02.2004 13:03:45)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата24.02.2004 13:30:56

Приветствую.

Справедливо оно все, но лишь отчасти.
Все то же самое было на майские праздники, и прогон техники на заднем дворе, и калитка, и толпы, ожидание команды на запуск, давки вот только, пожалуй, не было.
Вот и думаю, мож, с людьми чего изменилось?
Музей за эти пол-года только-только в себя приходить начал, ибо средств кроме как от билетов у него и тех больше особых на развитие нет. А дело даже не в том, что трибуны возвести чтоб напор массс сдюжили, элементарные ремонты коммуникаций и зданий, чтоб не протекло, не коротнуло, не осыпалось и не обрушилось - оно все денег стоит, и персонал на все не всегда мог разорваться.
В общем, недовольство понятно, но выводы-то с того какие - прекратить все это "во избежание" или все-таки чего-то делать дальше?

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шумаков (24.02.2004 13:30:56)
ОтAMX
К
Дата24.02.2004 14:07:05

>В общем, недовольство понятно,

Честно говоря не очень понятно. Кроме того, что "я вот приехал, а мне в очереди пришлось постоять", ничего внятного не слышно.

При этом ни одного моделиста стремившегося сфоткать внутренности ходовой техники не наблюдалось, хотя по просьбе демонстрировалось всем желающим. Может оно и не сильно надо было? Кто хотел тот и полазил и пощупал и посмотрел.

>но выводы-то с того какие - прекратить все это "во избежание" или все-таки чего-то делать дальше?

Да, похоже экскурсии по записи с пробежкой по ангарам за полчаса с экскурсоводом и запретом сьемки больше нравятся.

AMX (24.02.2004 14:07:05)
ОтВсеслав
К
Дата24.02.2004 14:11:28

Эээээ, братцы!

Утра доброго!

>Да, похоже экскурсии по записи с пробежкой по ангарам за полчаса с экскурсоводом и запретом сьемки больше нравятся.

"А вот этого не надо! - сказал старый граф..." (с) :))

С уважением, Всеслав.

Всеслав (24.02.2004 14:11:28)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата24.02.2004 14:21:40

Дык про то и речь (+)

Была весьма серьезная накладка с тем, что слишком затянули начало прогона техники, ждали делегацию депутатскую, да толи язык у них по дороге на колесо намотался, толи еще чего, пронесло в общем. Ну и не май месяц на улице, чтоб народу чем заняться помимо ожидания, и моторы прогретые должны быть, ажиотаж за забором и образовался.

С уважением, Дмитрий