Отден
Кvadim55
Дата25.02.2004 00:30:36
РубрикиПрочее; Новости;

Re: Можно я...

приветствую
> Поэтому в нормадьных музеях всегда стоит несколько машин, отданных на откуп детишкам....да и взрослым 8-))) и поверьте, спросом они пользуются! А уж удовлетворив свои инстинкты, можно спокойно и экспозицию обойти.
на поклонке например на аллее стоят танки без охраны ,без ограждений и табличек
так они аж до блеска отлолированы коленками и задницами
да многие мелочи с них свинтили и растащили
,но так они стоят НА УЛИЦЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПРИСМОТРА
кто мешает музею дать "для лазания" танки из отстойника ,которые находятся в более плачевном состоянии и по просту гниют на свалке??
если и их жаль ,поставте по солдату возле каждого (уж 3-4 солдатика то найдётся?)
с ув Ден

ден (25.02.2004 00:30:36)
ОтАлексей Калинин
К
Дата25.02.2004 07:24:28

>кто мешает музею дать "для лазания" танки из отстойника ,которые находятся в более плачевном состоянии и по просту гниют на свалке??
Мешает то, что в отстойнике преимущественно объекты собраны, которые и выставить вроде бы нельзя (хотя надо, но негде), и выкинуть не полагается. ИС-2 оттуда выковыривать слишком долго, а потом еще и обваривать...смысла особого нет.

>если и их жаль ,поставте по солдату возле каждого (уж 3-4 солдатика то найдётся?)
Ууу, может Вам еще и вечный почетный караул поставить?

Алексей Калинин (25.02.2004 07:24:28)
Отден
К
Дата25.02.2004 21:14:56

приветствую

>Мешает то, что в отстойнике преимущественно объекты собраны, которые и выставить вроде бы нельзя (хотя надо, но негде), и выкинуть не полагается. ИС-2 оттуда выковыривать слишком долго, а потом еще и обваривать...смысла особого нет.
а детям не пофигу объект это или серийная машина
основная масса лазельшиков будет довольна , а с остальными бороться проше будет не так ли?
обваривать конечно смысла нет ,ну подумаеш кому-то люк на голову упадёт ,ну пришибёт ,да и фиг сним !!!

>>если и их жаль ,поставте по солдату возле каждого (уж 3-4 солдатика то найдётся?)
>Ууу, может Вам еще и караул поставить?
ну может вечный и почетный ,но я имел ввиду чтоб просто приглядывал за порядком ,вдруг кто чего открутит на память
с ув Ден