>Название - дело неблагодарное. Глянем на выкраски по FS/ >1) 34079-34094-34102: > >2)35352-35414 > >3)30118 > >4) и наконец - триколор (27144-23538-21105) > >Не трудно заметить, что первый цвет - таки лиловый.
>ЗЫ: На всякий случай - напоминаю: То, что вы увидете, зависит от степени калибровки вашего монитора.
>С уважением, Дмитрий Фиолетовый должен быть синим!Приблизительно таким. каким будут буквы выше. По цветам давайте привязываться к имеющимся фото или схемам конкретных номеров. Ишаки пришли разных цветов... Кстати: промелькнул вопрос про "чёрную 7"--Пумпура--фуфло! St (19.02.2004 20:48:10)
От
Всеслав
К
Дата
19.02.2004 20:57:04
Re: Попробуем посмотреть...
Утра доброго!
> Фиолетовый должен быть синим!Приблизительно таким. каким будут буквы выше.
Это с чего еще? Только не говорите мне, что и до войны хвосты авиации Республики красили чем попало, не подобрав колеров флага.
>Кстати: промелькнул вопрос про "чёрную 7"--Пумпура--фуфло!
Очень хорошо. Вопрос в лоб - "черная 7" - чья машина? Почему в столь необычном виде? Были ли еще такие же? Что было у Пумпура?
>> Фиолетовый должен быть синим!Приблизительно таким. каким будут буквы выше. > >Это с чего еще? Только не говорите мне, что и до войны хвосты авиации Республики красили чем попало, не подобрав колеров флага.
>>Кстати: промелькнул вопрос про "чёрную 7"--Пумпура--фуфло! > >Очень хорошо. Вопрос в лоб - "черная 7" - чья машина? Почему в столь необычном виде? Были ли еще такие же? Что было у Пумпура?
>С уважением, Всеслав. К Пумпуру не имеет отношения. Лет 17 назад разговаривал с одним испытателем про этот аппарат. На нём звёзды! Почему-то это фото фигурирует в ретушируемом виде--с закраской звезды полосой.. Тот пилот рассказал, что это И-16 для какой-то выставки. Номер тёмно синий в серебрянной и красной окантовке. Самолёт, кажется--серый. Я не придал этому аппарату ровно никакого значения--выставочные раскраски меня не интересуют после данных о боевых машинах... Всеслав (19.02.2004 20:57:04)
От
Chato
К
Дата
20.02.2004 10:49:23
Re: Попробуем посмотреть...
>Очень хорошо. Вопрос в лоб - "черная 7" - чья машина? Почему в столь необычном виде? Были ли еще такие же? Что было у Пумпура?
По порядку... "черная семь" это вообще не Испания... откуда этот бред пошел ХЕЗ... Но в TBiU (помнишь такое?) этот масалет дается как халкингольский (!) Откуда ноги растут у этой фотки - не знаю...
А Пумпур точно на И-16 летал? Не вспомню сейчас...