Отesv
КРевякин Владимир
Дата17.02.2004 20:34:00
РубрикиБТТ;

Мои сочувствия...

Приветствую!
Я Вам очень сочувствую... Ибо то, что Вы приобрели имеет очень мало сходства с PzIV/70(V) вообще, не говоря уже о привязке к какой либо конкретной модификации... Изначально эта модель производилась Италери, и на основе каких обмеров, и какого прототипа они ее делали, непонятно вовсе... Я не имею в виду то, что, "то длиннее на 0.5мм а это настолько же короче", Там машина вообщн на себя не похожа... И если Вы возьмете "Фронтовую Иллюстрацию" или "Военно-техническую серию" от "Торнадо", посвященные этой машине, то Вы в этом сами очень быстро убедитесь..
С уважением Евгений.

esv (17.02.2004 20:34:00)
ОтБорис Харламов
К
Дата18.02.2004 11:21:48

Ага, значит это все-таки экс-италери... (+)

Приветствую!

В таком случае могу только присоединиться к соболезнованиям. Я был сильно "впечатлен" италовской базой четверки после того, как любопытства ради приобрел Штуг-4 и попытался положить его в чертежи. Там косяк на косяке, и все фатальные. Плюс к тому убогая деталировка и шершавая поверхность пластика, более похожая на литую броню. Полагаю, что у Ягдпанцера с рубкой будет то же самое. Да, еще в наборе катки раннего типа, которые на Ягдпанцере-4 быть не могли. И траки придется где-то доставать. В общем, я бы просто выкинул эту модель и взял Драгон. Редко когда я считаю, что модель есть полные дрова, обычно все можно вылечить приложением рук в той или иной степени, как те же звездовские штуги. Но тут все действительно плохо.

Что же до книжки - я имел в виду именно ту, о которой сказал Владислав. Вообще, если займетесь Pz-IV/L-70, то советую ее просто купить, там много полезного, включая довольно подробный отсъем кубинской машины. Если нужны только чертежи - могу отсканить, пишите приватом.

С уважением, Борис.