ОтВсеслав
КCID
Дата14.02.2004 20:37:00
РубрикиФигуры;

Re: Фигурки старины...

Утра доброго!

35-й масштаб не моден :) среди производителей фигур эпохи раньше 20-го века. Вот стандартный 54мм (который примерно 1:32) - это сколько угодно. В основном это белый металл или резин-киты. Идете в любой западный инет-шоп, там предложений... выше всякой крыши. Русского очень и очень немного, всего - остального - на выбор.
Кое-что русское на запад мелкими партиями делают русские модельный фирмы и фирмочки, которые в России не торгуют. Тем не менее, пиратские отливки оного регулярно можно найти на Измайловском вернисаже :))

С уважением, Всеслав.

Всеслав (14.02.2004 20:37:00)
ОтCID
К
Дата15.02.2004 00:22:40

>Вот стандартный 54мм (который примерно 1:32) - это сколько угодно.
Это я заметил.
>В основном это белый металл или резин-киты. Идете в любой западный инет-шоп, там предложений... выше всякой крыши. Русского очень и очень немного, всего - остального - на выбор.
Это я заметил. На Клубе ТМ есть всякого этого добра.
Но меня всё-таки интересует не белый металл, а пластмасса.
>Кое-что русское на запад мелкими партиями делают русские модельный фирмы и фирмочки, которые в России не торгуют. Тем не менее, пиратские отливки оного регулярно можно найти на Измайловском вернисаже :))
А вот об этом поподробнее. Где этот вернисаж и какие цены.

CID (15.02.2004 00:22:40)
ОтВсеслав
К
Дата15.02.2004 00:26:05

Утра доброго!

>А вот об этом поподробнее. Где этот вернисаж и какие цены.

Это все белый металл, как правило.
Адрес: метро "Измайловский парк", на выходе налево и вверх по улице - увидишь. Вернисаж там один :)
Цены различны. От 60 рублей и выше.

С уважением, Всеслав.