Не хочу ничего говорить про мастерство исполнителя. Немцы, лазающие по КВ, уже достали. Они прежде чем на него залезть, укакались и уписались несколько раз. Сергей Паустовойт Сергей Паустовойт (23.02.2004 16:21:18)
От
Администрация (Дмитрий Шумаков)
К
Дата
23.02.2004 21:16:05
Сергей, Вы б определились, что-ли (+)
Если это лично Василию - то почему не приватом? Если оно всем - то причем здесь Василий? Если не хотите про "мастерство исполнителя" - то причем здесь форум моделистов? Если же про общие военно-исторические аспекты сюжета, то тем более - причем здесь форум моделистов? Меня вот вообще рубрики "Диорамы" да "Фигуры" потихоньку задалбывать начинают, лезет постоянно оффтоп с них, как тесто из кадки, и "красную кнопку" жмет народ в результате... Когда задолбает окончательно - придется отключить показ и не читать их нафиг, ибо песня эта судя по всему будет вечной...
Ладно, каждый имеет право на свое право, в том, числе, и высказать отношение к сюжету диорамы, виньетки и т.д. Но, вопросы политкорректности, на мой взгляд, стоит решать, в бОльшей степени на других форумах.
Вопрос в другом. Причем здесь Василий Дюнов? Диорама, если я не ошибаюсь, называется "Безымянный" и создана она Сергеем Голиковым. Кстати, статья о ней была в одном из "М-Хобби" с теми же фотографиями, на который так отреагировал Сергей, да и около года эти же фотографии выложены на сайте Андрея Новожилова
Так что столь болезненная реакция с запозданием на год тоже непонятна, как непонятно какие цели преследовал Василий Дюнов, размещая работы Сергея Голикова в копилке.
Что же касается меня, то мне работа Сергея Голикова понравилась.
>Не хочу ничего говорить про мастерство исполнителя. Немцы, лазающие по КВ, уже достали. Они прежде чем на него залезть, укакались и уписались несколько раз. >Сергей Паустовойт Сергей Паустовойт (23.02.2004 16:21:18)
От
ИгорьЛ
К
Дата
23.02.2004 17:36:28
Эх....:((
Сергей, лишила бы Вас администрация на пару дней доступа к форуму за такие высказывания, вот это бы было здорово! Отдохнули бы от заболбанности...