ОтAmur
КAll
Дата10.02.2004 10:50:08
РубрикиПрочее; БТТ; Толкучка;

Вопросик Питерцам по магазинам

едет товарищ к вам в коммандировку..
есть ли магазины с большим выбором?
интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
Тамия, Т-55а
модели АСЕ (броня мелкая)

уровень цен (относительно клуб-тм)
подскажите..

Amur (10.02.2004 10:50:08)
ОтOleg Ts
К
Дата10.02.2004 14:34:09

Re: Вопросик Питерцам...

>едет товарищ к вам в коммандировку..
>есть ли магазины с большим выбором?
>интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
>Тамия, Т-55а
>модели АСЕ (броня мелкая)

>уровень цен (относительно клуб-тм)
>подскажите..

Приветствую!
Трумпетер (зил-157 1.35) ~ 700 руб.
Тамия, Т-55а ~ 1200 руб.
Все это в Арт.Музее.
Из перечисленного списка магазинов имеет смысл посетить: Арт.Музей, "Моделист" на Ладоге (возможно Трумпетер там подешевле будет)и "Военный колекционер" на Загородном.
С уважением, Олег.

Oleg Ts (10.02.2004 14:34:09)
ОтЛукьянов Олег
К
Дата10.02.2004 16:28:38

А фигуры Драгон 1\35 там почём? (-)

Amur (10.02.2004 10:50:08)
ОтUdet
К
Дата10.02.2004 12:44:27

Привет!
За таким ассортиментом следует обратиться в три места.
1) Хобби-Центр в Музее Артиллерии и войск связи. М. Горьковская далее спросить как пройти в музей. Цены наиболее приемлемые. Работает в ср,чт ("по желанию музея") "железно" работает в пт,сб,вс с 11 до 17.30 (впуск в музей прекращается в 16,30, но можно пройти через служебный вход сказав при этом что идешь в модельный магазин. Про Тамию не скажу все остальное есть. Цены с ТМ сравнить не могу, но думаю чтовсе же дешевле чем в Москве.
2) Магазин фирмы Моделист. М. Ладожская. Необходимо выйти из станции метро, но не на вокзал а на площадь к торговому комплексу. Далее повернув направо оботи жд вокзал, перейти пути, будет видно большое красное здание. В нем на первом этаже магазин. Работает кроме вс с 11 до 17 в сб с 11 до 15. Ситуация по товару аналогична Хобби центру. Цены приемлемы.
3) Магазин Дом военной книги на Невском проспекте. М. Невский проспект, Гостинный двор. На третем этаже отдельный модельный магазин. Есть практически весь ширпотреб, но цены проценов на 20-30 выше чем где либо. Расчитан на ленивых и приезжих. Работает каждый день с 10 до 20. На том же этаже магазинчик товаров для художников: аэрографы, краски, кисти, компресоры и т.д.
Ежели чего нужно поподробнее спрашивай.
Цены и наличие могу уточнить, но только в пятницу.
Что конкретно интересует?
Udet
>едет товарищ к вам в коммандировку..
>есть ли магазины с большим выбором?
>интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
>Тамия, Т-55а
>модели АСЕ (броня мелкая)

>уровень цен (относительно клуб-тм)
>подскажите..

Udet (10.02.2004 12:44:27)
ОтВоенный коллекционер
К
Дата11.02.2004 21:59:57

В магазине "Военный коллекционер" на Загородном, 42 фигурки Dragon 1:35 стоят 195 рублей. Подробнее - на сайте http://militaria-centre.com

ОтНиколай
К
Дата11.02.2004 09:58:08

>2) Магазин фирмы Моделист. М. Ладожская. Необходимо выйти из станции метро, но не на вокзал а на площадь к торговому комплексу. Далее повернув направо оботи жд вокзал, перейти пути, будет видно большое красное здание.

Лучше не рисковать здоровьем, прыгая по путям, а пройти из станции метро прямо в здание вокзала, подняться на второй этаж, из него выйти на парковку, расположенную НАД путями. Оттуда пешеходная лесенка ведет почти прямо к заветному красному зданию.

С уважением,
Николай

ОтMicromaster
К
Дата10.02.2004 14:04:12

>Привет!
>За таким ассортиментом следует обратиться в три места.
>1) Хобби-Центр в Музее Артиллерии и войск связи. М. Горьковская далее спросить как пройти в музей. Цены наиболее приемлемые. Работает в ср,чт ("по желанию музея") "железно" работает в пт,сб,вс с 11 до 17.30 (впуск в музей прекращается в 16,30, но можно пройти через служебный вход сказав при этом что идешь в модельный магазин. Про Тамию не скажу все остальное есть. Цены с ТМ сравнить не могу, но думаю чтовсе же дешевле чем в Москве.

АСЕ практически нет.

>2) Магазин фирмы Моделист. М. Ладожская. Необходимо выйти из станции метро, но не на вокзал а на площадь к торговому комплексу. Далее повернув направо оботи жд вокзал, перейти пути, будет видно большое красное здание. В нем на первом этаже магазин. Работает кроме вс с 11 до 17 в сб с 11 до 15. Ситуация по товару аналогична Хобби центру. Цены приемлемы.

АСЕ есть, но цены завернуты так, что уши вянут.
ИМХО, вообще опопсели (не только по АСЕ, но и по А-Модел, например) ребята, ассортимент практически не меняется, новинок нет.

>3) Магазин Дом военной книги на Невском проспекте. М. Невский проспект, Гостинный двор. На третем этаже отдельный модельный магазин. Есть практически весь ширпотреб, но цены проценов на 20-30 выше чем где либо. Расчитан на ленивых и приезжих. Работает каждый день с 10 до 20. На том же этаже магазинчик товаров для художников: аэрографы, краски, кисти, компресоры и т.д.
>Ежели чего нужно поподробнее спрашивай.
>Цены и наличие могу уточнить, но только в пятницу.

А есть еще магазин на Загородном пр. д. 42, "Военный коллекционер". Цены практически на уровне Арт. музея, но работает до 19-30. АСЕ присутствует, цены умеренные, про остальное не скажу - не мое.
>Что конкретно интересует?
> Udet
>>едет товарищ к вам в коммандировку..
>>есть ли магазины с большим выбором?
>>интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
>>Тамия, Т-55а
>>модели АСЕ (броня мелкая)
>
>>уровень цен (относительно клуб-тм)
>>подскажите..