От | sava961 |
К | М.Свирин |
Дата | 09.02.2004 02:54:47 |
Рубрики | БТТ; |
Re: Два вопроса...
-Здравствуйте!
-Спасибо конечно,но вы не ответили ни на один из моих двух вопросов:-(
>Вы о чем? Ленивцы Т-34 качались для осуществления натяжения гусеницы проворотом спецболтов в наклонном лобовом листе. Головки сиих болтом на прототипах закрывались крышками. Других механизмов натяжения гусеницы на Т-34 я не помню.
-Я о лючках.Возможно я неправильно выразился,но меня интересуют именно они,а не механизм натяжения.Впрочем Дмитрий Шумаков уже помог мне разобраться.
>В войну ставили главным образом только синее или только красное стекло, так как И кильватерный огонь И стоп сигнал - шибко жирно для войны-то. Фар и то на все танки не хватало.
-Но на ранних танках просматривается на фонаре по два стекла,например в "Бронеколлекции"№3/99 на стр.8 на двух танках(один с орудием Л-11,другой с Ф-34)
эта фара очень хорошо видна.Верхнее стекло светлее,возможно красное.
sava
sava961 (09.02.2004 02:54:47)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 09.02.2004 10:21:03 |
Re: Два вопроса...
Приветствие
>-Здравствуйте!
>-Спасибо конечно,но вы не ответили ни на один из моих двух вопросов:-(
>>Вы о чем? Ленивцы Т-34 качались для осуществления натяжения гусеницы проворотом спецболтов в наклонном лобовом листе. Головки сиих болтом на прототипах закрывались крышками. Других механизмов натяжения гусеницы на Т-34 я не помню.
>-Я о лючках.Возможно я неправильно выразился,но меня интересуют именно они,а не механизм натяжения.Впрочем Дмитрий Шумаков уже помог мне разобраться.
Тогда давайте будем называть вещи своими именами. Ибо в Т-34 механизм натяжения гусеничной ленты никаких лючков на крыльях не имеет.
>>В войну ставили главным образом только синее или только красное стекло, так как И кильватерный огонь И стоп сигнал - шибко жирно для войны-то. Фар и то на все танки не хватало.
>-Но на ранних танках просматривается на фонаре по два стекла,например в "Бронеколлекции"№3/99 на стр.8 на двух танках(один с орудием Л-11,другой с Ф-34)
>эта фара очень хорошо видна.Верхнее стекло светлее,возможно красное.
Возможно. Во всяком случае предписывалось так. Но вы хорошо заметили сами, что Т-34 ранние. Точнее - довоенные. В войну, как я вам отметил, двухцветныхзадних фар не было. Да и одноцветных чаще всего тоже.
>sava
Подпись
М.Свирин (09.02.2004 10:21:03)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 09.02.2004 11:01:08 |
Придется пальцем показать (+)
Вот крылышко правое, а совсем справа - эллиптический лючек на нем сдвинут
Лючек вероятней всего для смазки, надо мануал на обр.1940 смотреть.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Шумаков (09.02.2004 11:01:08)От | М.Свирин |
К | |
Дата | 09.02.2004 19:12:10 |
Re: Придется пальцем...
Приветствие
>Вот крылышко правое, а совсем справа - эллиптический лючек на нем сдвинут
>Лючек вероятней всего для смазки, надо мануал на обр.1940 смотреть.
Я не готов сказать о половой ценности оной дырдочки. На чертежах крылушков 1941-го она не обозначена.
Подпись