От | Wespe1 |
К | Дмитрий Шумаков |
Дата | 17.12.2003 16:49:52 |
Рубрики | БТТ; Галерея; |
Re: Мы разве...
>Да и новичков на форуме тоже хватает, им чего, весь Verlinden way пройти со всеми граблями, чтоб понять что он тупиковый?
Не знаю чем вам не нравится Verlinden? Фигурки которые мне попадались весма убедительны, нельзя ли пояснить тупиковость пути?
>Ну а что мешает сделать из коробки учебно-покрасочную машину для отработки технологии? На долгострое это никак не отразится, неделей больше или неделей меньше.
Чесно сказать, пробовал. Купил СМК Pnz.35 + внутрянку. И подумал - соберу из коробки. Ничего не вышло, не смог смириться что сам интерьер уменьшает танк на 2-3мм, и это при том что сам пластик толстый! Начал делать башню, купил книгу (зря наверно сделал). Ахнул сколько много заклепок надо отобразить внутри. Своим умом дошел как расположен БК в башне. Ну и это уже не 1-2 недели. Хотя думал раз все делает одна фирма, да еще свой "родной" танк...
>>Такую информацию можно отразить в табличке, а за не имением оной, можно написать. "Пластиковый КВ 2 изготовлен Тамией в 1976 отлит в 2 какртале 1997 года и т.д..."
>
>??? Впрочем, возможно, мы говорим на разных языках, или только один я читаю реплики оппонента.
Ну я надеюсь язык у нас один, слава Богу. В данном случае это была, наверно не очень удачная шутка. Первым делом заходя на форум - читаю продолжение ветки. Плохо что показался для вас невеждей.
>>Вот к этому я и "клонил" чтоб у модели была своя предистория. Кончилась соляла - открыты горловины. Фрикцион - открыто МТО лежит куча ветоши и ключей и т.п.
>
>Матчасть учить будем? Если коробка полетела - люком МТО не обойтись. Если фрикцион полетел - тем более.
>Поясню на конкретном примере Вам понятном - последовательность замены КПП на пантере представляете? А потребное для этого обеспечение? И чего было в июне-июле 1941г., какая была ОБЩАЯ обстановка на участках где применялись КВ-2?
>В общем, за подробностями - на ВИФ.
С удовольствием поучился бы. Белой завистью завидую вашему и ваших коллег опыту в "тисканьи" кубинского арсенала. Хранятся фотографии "четверки" еще в зимнем комуфляже. Правда Лейбштандартовская эмблема была великовата.
Хорошая и для меня конструктивная получилась беседа.
Благодарю
С уважением, Wespe