>А вот другой пример - неграмотные немецкие артиллеристы (прогуливавшие занятия по бронепробиваемости) "расписарили" таки КВ
Шутки шутками, а только вдумайтесь, что это за экипаж такой, который дал врагу по себе столько раз попасть. Наезд некоторых наших танкисто сосиногда исчисляля несколькими часами. Ох эта вечная русская расхлябанность.
>>А вот другой пример - неграмотные немецкие артиллеристы (прогуливавшие занятия по бронепробиваемости) "расписарили" таки КВ > >Шутки шутками, а только вдумайтесь, что это за экипаж такой, который дал врагу по себе столько раз попасть.
Нормальная практика - попрактиковаться артиллеристам на брошенном или подбитом танке. И - подвяжем с оффтопом, просто так постить фотки техники безотносительно темы ветки - на Виф, пожалуйста.
Приветствую. >Нормальная практика - попрактиковаться артиллеристам на брошенном или подбитом танке.
Но я читал воспоминания советского политрука где тотвосхищаясь силой русского оружия приводил выдержки из дневника немецкого артилериста о том как тот и его сослуживци воевали с КВ в 41м, так он утверждал что танк подбили с 40 го попадания.
>И - подвяжем с оффтопом, просто так постить фотки техники безотносительно темы ветки - на Виф, пожалуйста. Дмитрий извини, но я не знаю как на форуме фото посреди текста вставлять.