ОтN~Paus
КWespe1
Дата20.12.2003 06:40:27
РубрикиБТТ; Галерея;

Re: Вот КВ

>А вот другой пример - неграмотные немецкие артиллеристы (прогуливавшие занятия по бронепробиваемости) "расписарили" таки КВ

Шутки шутками, а только вдумайтесь, что это за экипаж такой, который дал врагу по себе столько раз попасть.
Наезд некоторых наших танкисто сосиногда исчисляля несколькими часами. Ох эта вечная русская расхлябанность.

E:\KV_20.jpg

Даже разгрузить не успели.

N~Paus (20.12.2003 06:40:27)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата20.12.2003 12:05:26

Приветствую.

>>А вот другой пример - неграмотные немецкие артиллеристы (прогуливавшие занятия по бронепробиваемости) "расписарили" таки КВ
>
>Шутки шутками, а только вдумайтесь, что это за экипаж такой, который дал врагу по себе столько раз попасть.

Нормальная практика - попрактиковаться артиллеристам на брошенном или подбитом танке.
И - подвяжем с оффтопом, просто так постить фотки техники безотносительно темы ветки - на Виф, пожалуйста.

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шумаков (20.12.2003 12:05:26)
ОтN~Paus
К
Дата21.12.2003 17:50:10

Приветствую.
>Нормальная практика - попрактиковаться артиллеристам на брошенном или подбитом танке.

Но я читал воспоминания советского политрука где тотвосхищаясь силой русского оружия приводил выдержки из дневника немецкого артилериста о том как тот и его сослуживци воевали с КВ в 41м, так он утверждал что танк подбили с 40 го попадания.

>И - подвяжем с оффтопом, просто так постить фотки техники безотносительно темы ветки - на Виф, пожалуйста.
Дмитрий извини, но я не знаю как на форуме фото посреди текста вставлять.

N~Paus (21.12.2003 17:50:10)
ОтАдминистрация (Дмитрий Шумаков)
К
Дата22.12.2003 09:29:28

Две полезные ссылки

> Дмитрий извини, но я не знаю как на форуме фото посреди текста вставлять.

Рекомендую Вам на досуге ознакомиться:
О том что есть в тему форума и что не в чему (оффтопик) http://vif2ne.ru/smf/forum/2/rules.htm
Как вставить картинку в собщение (и все остальное про форум) http://vif2ne.ru/smf/forum/2/help.htm

С уважением, Дмитрий