От | Eugene Kovalihin |
К | Nev |
Дата | 11.12.2003 16:35:43 |
Рубрики | Авиация; |
Re: S-3B -...
>спасибо за информацию.Однако она касается Хасегава S-3А а я спрашивал за S-3B Ревель
"Для особо умных обьясняю еще раз - РАЦИЯ - НА ТАНКЕ" (армейский анекдот). Это я к тому, что посмотрите на бок коробки того Ревелла - made in Japan - Хася там унутри.
-чем его пластик отличается от А и откуда ростут его корни.Воoбще-у какой фирмы в 72 этот пластик лучший.
Да у Хаси и лучше. Хотя и на 10% не тянет на древний, но потрясающе-великолепный Викинг от AMT/ERTL/ESCI/Italeri 1/48
С уважением, Евгений
Eugene Kovalihin (11.12.2003 16:35:43)От | Антон Цюпка |
К | |
Дата | 13.12.2003 23:14:13 |
>Да у Хаси и лучше. Хотя и на 10% не тянет на древний, но потрясающе-великолепный Викинг от AMT/ERTL/ESCI/Italeri 1/48
Пожалуй, поспорю сразу по двум пунктам. Во-первых, сравнивать 48-й масштаб с 72-м, это, мягко говоря, некорректно. А, во-вторых, если хотите, то мое ИМХО, лучший Викинг в 72-м - это старый Аирфикс (он же в коробках польской SK). http://www.rumodelism.com/sunduk/obz013.shtml
PS А S-3B в 72-м никто не делает, так что, сравнивать не с чем. То, что на коробке Ревелла написано S-3B - это чистой воды жульничество, т.к. внутри хасевский S-3A. С другой стороны, А от В отличается весьма незначительно и воспроизвести эти различия несложно и самостоятельно. ЕМНИП, основные отличия там в оборудовании и на геометрии самолета они практически не отразились.
Антон Цюпка (13.12.2003 23:14:13)От | Nev |
К | |
Дата | 14.12.2003 17:45:00 |
>>
>
> То, что на коробке Ревелла написано S-3B - это чистой воды жульничество, т.к. внутри хасевский S-3A.
Спасибо. Это именно то, о чем я спрашивал-т.е. пластик ничем не отличается.
С уважением
Nev