ОтЛукьянов Олег
КЯн Валек
Дата11.12.2003 10:18:12
РубрикиФигуры;

Головы не очень понравились

Я видел какой-то один из наборов (там где поверх шинелей - комуфляж) - отливки головы показались неудачными, гораздо хуже др наборов. Кстати, где купить хорошие резиновые головы (и недорогие), был на клубе летом -практически ничего не было? Не хотелось бы покупать самодельные копии того-же Драгона.
>Ну, winter combat - супер позы для уличного боя, для кварталов городских, так же, в принципе, как и frosen battleground. Проработка складок одежды на высоте, у шинелей воротники поднятые, есть хорошая перспектива для целого ряда конверсий. В общем, что говорить - ХОРОШИ наборы. Рожи только, как водится у драгона, все "пьер-ришаровские". Надо б физиономии менять.

Лукьянов Олег (11.12.2003 10:18:12)
ОтЯн Валек
К
Дата11.12.2003 13:42:03

Re: Головы не...

>Я видел какой-то один из наборов (там где поверх шинелей - комуфляж) - отливки головы показались неудачными, гораздо хуже др наборов. Кстати, где купить хорошие резиновые головы (и недорогие), был на клубе летом -практически ничего не было? Не хотелось бы покупать самодельные копии того-же Драгона.
Я так понимаю, вы про winter on set(near Moscau). Набор в руках не держал, так что сказать по поводу голов не могу. Повторюсь - у драгона все практически фрицы на одно лицо, и то "лягушатника" Пьера Ришара. Лучше брать что-то более разнообразное. Например, колоритно смотряться головы от звездовских советских танкистов на драгоновских немцах. Кощунственно, зато оригинально.