От | Д.Срибный |
К | Firecrow |
Дата | 18.12.2003 02:11:41 |
Рубрики | Администрации; |
Re: Администрации!
Приветствую!
Я хоть и не тот Дмитрий, к которому Вы обращаетесь, но тоже представитель администрации :-)
И по моему мнению, рубрика фотографирование была бы совсем не лишней на нашем форуме. Как редактор сайта о моделизме я, вероятно, лучше других знаю как важно правильно отснять модель. Очень часто присылают фотографии прекрасной модели в таком качестве, которое убивает все впечатление от работы. И если обсуждение на форуме поможет улучшить качество таких фотографий, то это можно только приветсвовать.
С уважением, Дмитрий
Д.Срибный (18.12.2003 02:11:41)От | Всеслав |
К | |
Дата | 18.12.2003 05:11:14 |
Утра доброго!
Вопрос о введении рубрики "Фотосъемка и обработка изображения" поднимался мною сегодня в разговоре с ДШ. Дима, как я понял, будет думать. Лично я - за создание оной рубрики, ибо количество людей, покупающих фотоаппаратуру для запечатления своей модели, увеличивается и будет увеличиваться дальше. Вопросы по фотографированию возникают регулярно. Так что рубрика "назрела".
С уважением, Всеслав.
Всеслав (18.12.2003 05:11:14)От | GSV |
К | |
Дата | 18.12.2003 09:59:25 |
> Лично я - за создание оной рубрики, ибо количество людей, покупающих фотоаппаратуру для запечатления своей модели, увеличивается и будет увеличиваться дальше. Вопросы по фотографированию возникают регулярно. Так что рубрика "назрела".
Полностью согласен.
Только нужно придумать ей "пару" ЕМНИП рубрики по 2 шт. добавляются...
С уважением
Сергей.
GSV (18.12.2003 09:59:25)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 18.12.2003 10:05:49 |
Не вопрос :-) (+)
Приветствую.
>Только нужно придумать ей "пару" ЕМНИП рубрики по 2 шт. добавляются...
Глянь в "курилке" за вчера-позавчера, "Матчасть" также давно напрашивается.
С уважением, Дмитрий