ОтД.Срибный
КFirecrow
Дата18.12.2003 02:11:41
РубрикиАдминистрации;

Re: Администрации!

Приветствую!

Я хоть и не тот Дмитрий, к которому Вы обращаетесь, но тоже представитель администрации :-)
И по моему мнению, рубрика фотографирование была бы совсем не лишней на нашем форуме. Как редактор сайта о моделизме я, вероятно, лучше других знаю как важно правильно отснять модель. Очень часто присылают фотографии прекрасной модели в таком качестве, которое убивает все впечатление от работы. И если обсуждение на форуме поможет улучшить качество таких фотографий, то это можно только приветсвовать.

С уважением, Дмитрий

Д.Срибный (18.12.2003 02:11:41)
ОтВсеслав
К
Дата18.12.2003 05:11:14

Утра доброго!

Вопрос о введении рубрики "Фотосъемка и обработка изображения" поднимался мною сегодня в разговоре с ДШ. Дима, как я понял, будет думать. Лично я - за создание оной рубрики, ибо количество людей, покупающих фотоаппаратуру для запечатления своей модели, увеличивается и будет увеличиваться дальше. Вопросы по фотографированию возникают регулярно. Так что рубрика "назрела".

С уважением, Всеслав.

Всеслав (18.12.2003 05:11:14)
ОтGSV
К
Дата18.12.2003 09:59:25

> Лично я - за создание оной рубрики, ибо количество людей, покупающих фотоаппаратуру для запечатления своей модели, увеличивается и будет увеличиваться дальше. Вопросы по фотографированию возникают регулярно. Так что рубрика "назрела".

Полностью согласен.
Только нужно придумать ей "пару" ЕМНИП рубрики по 2 шт. добавляются...

С уважением
Сергей.

GSV (18.12.2003 09:59:25)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата18.12.2003 10:05:49

Не вопрос :-) (+)

Приветствую.

>Только нужно придумать ей "пару" ЕМНИП рубрики по 2 шт. добавляются...

Глянь в "курилке" за вчера-позавчера, "Матчасть" также давно напрашивается.

С уважением, Дмитрий