У меня лично- легкое разочарование.Ждал большего:((
А может оно и к лучшему? Меня "прибамбасы от Трампа" мягко говоря не впечатляют, везде, где ни вспомню, заменял из на "нормальные" (кокпит МИГ-15/17/19/21Ф - на Эдика, МИГ-21МФ, А-10 - на СЕС и т.д.). Так что может и лучше, что китайцы одумались и оставили "кесарю-кесарево". Ну не умеют они делать тонкие вещи, ладно, пусть экстерьер норамльный сделают, а дальше уж "мы сами" ;-))) С уважением, Евгений Eugene Kovalihin (04.12.2003 11:20:49)
От
mansfield
К
Дата
04.12.2003 11:29:35
Ре: Ревью на...
везде, где ни вспомню, заменял из на "нормальные" ( МИГ-21МФ,- на СЕС и т.д.). А у меня ВВ,-как они в сравнении?
Так что может и лучше, что китайцы одумались и оставили "кесарю-кесарево". Ну не умеют они делать тонкие вещи, ладно, пусть экстерьер норамльный сделают, а дальше уж "мы сами" ;-)))
( а движок-кто???) Так если бы и цены были как за полуфабрикат, а то ведь... >С уважением, Евгений С уважением, Александр mansfield (04.12.2003 11:29:35)
От
Eugene Kovalihin
К
Дата
04.12.2003 11:40:23
Ре: Ревью на...
> везде, где ни вспомню, заменял из на "нормальные" ( МИГ-21МФ,- на СЕС и т.д.). А у меня ВВ,-как они в сравнении?
У меня тоже ;-))) (Ну маньяк я, маньяк ;-))) Что-то чуть лучше у СЕС, что-то у ББ. СЕС производит впечатление более "влезаемого" и чуть лучше сделана ванна, у ББ лучше кресло:
В целом - "шило и мыло". Реально нет даже 10% разницы - различие на уровне мельчайших деталей, проводков, трубочек, тряпочек. Практически равноценны.
>( а движок-кто???)
Да найдутся мастера ;-))) (Слупить с нас пару десятков безусловных едениц)
>Так если бы и цены были как за полуфабрикат, а то ведь...
Почему же. Насколько я видел на Сквадроне - МИГ почти вдвое дешевле Трамповского же "накрученного" Корсара 1/32. С уважением, Евгений