ОтRust
КCannonFodder
Дата01.12.2003 12:02:45
РубрикиАвиация;

Re: Снова про

>Приветствую! Вопросец немного не по теме, у меня есть хасевский L.T.V. A-7E Corsair II (Valions) в 1\48, реактивы практически никогда не делал, поэтому хочу узнать какой марки стоит на ней катапультируемое кресло?

Кресло либо ESCAPAC - на ранних, либо SJU-8 на поздних, а скорее всего на модернизированных, могу дома уточнить в D&S. Рекомендую кабину от Aires, там есть оба кресла.

>И вообще как сама модель (если же Вы имеете информацию)?

Информация - D&S, FAW и LockOn. Очень и очень похож, в чертежи от D&S лег почти идеально. Антенны, огни - на своих местах. Кабина немного простовата, я воткнул от BlackBox, о чем сейчас жалею - невозможно (относительно конечно ;-) сделать фонарь закрытым, а айрес выпустил свою когда уже фюзеляж был склеен.
Также пришлось положить немного шпаклевки при подгонке крыла.
Очень рекомендую травленку от Эдуарда, причем новый выпуск, на двух листах - ниши шасси очень оживляются.

Shizuoka косит наши ряды...

Rust (01.12.2003 12:02:45)
ОтEugene Kovalihin
К
Дата01.12.2003 12:29:16

Рекомендую кабину от Aires, там есть оба кресла.

я воткнул от BlackBox, о чем сейчас жалею - невозможно (относительно конечно ;-) сделать фонарь закрытым, а айрес выпустил свою когда уже фюзеляж был склеен.

ИМХО дело вкуса. Я стойкий приверженнец "обьемных" приборок и терпеть не могу плоские травленые ;-))), потому меня мой ББ впечатлил куда как больше:

http://www.aires.cz/www/produkt.php?sid=13e2e1d1f57f7cce846e9f74049e03cd&lang=en_US&kosik=0¤cy=CZK&kat_id=002-0001&prod_id=002-0001-00040
Но это все субьективно - дело вкуса.
С уважением, Евгений

Rust (01.12.2003 12:02:45)
ОтCannonFodder
К
Дата01.12.2003 12:15:21

>>>Информация - D&S, FAW и LockOn. Очень и очень похож, в чертежи от D&S лег почти идеально. Антенны, огни - на своих местах. Кабина немного простовата, я воткнул от BlackBox, о чем сейчас жалею - невозможно (относительно конечно ;-) сделать фонарь закрытым, а айрес выпустил свою когда уже фюзеляж был склеен.
>Также пришлось положить немного шпаклевки при подгонке крыла.
>Очень рекомендую травленку от Эдуарда, причем новый выпуск, на двух листах - ниши шасси очень оживляются

Большое спасибо! Травленка от Эдика у меня есть, а айресовский кокпит буду искать!
С уважением, Сергей