ОтSeaKnight
КAll
Дата28.11.2003 09:14:57
РубрикиАвиация; Изготовление; Толкучка; Клуб;

Only Питер!

Господа Питерцы!
Имеется предложение по поводу заказов в инет - магазинах.
Как я уже понял - самая большая проблема - отсутствие карточек и необходимость ее заводить, когда нужна одна к примеру книжка или травленка. Стоимость заказа сравнивается со стоимостью доставки.
Так вот. Я предлагаю всем желающим помощь в приобретении того или иного. В двух словах, к примеру с ХЛЖ мне нужен Корсар, стоимость 7$ + 3 - доставка...Но посылка идет по весу, вес -300гр, соответственно можно добавить еще две такого же типа плюс афтемаркет.
Чтобы не флеймить здесь, если кого интересует серьезно, пишите на мыло или звоните 8-921-759-69-86 (МФ)

вопрос оплаты - в личной переписке подробно, или при звонке - встрече.
Планируется использовать интернет - карту Альфа-банка, т.е. деньги только те, что идут на посылку + доставка

с уважением
SeaKnight

ЗЫ Старые моделисты могут меня помнить - стоял одно время на входе в клуб :-)))))

SeaKnight (28.11.2003 09:14:57)
ОтComan Dor
К
Дата30.11.2003 14:46:57

Re: Only Питер!

hi
только имей в виду, что если в заказе будут backordered items, то HLJ вполне может начать отправлять заказ по кускам. И все надежды по экономии на доставке накроются.

Mike

Coman Dor (30.11.2003 14:46:57)
ОтSeaKnight
К
Дата30.11.2003 15:02:06

Re: Only Питер!

>hi
>только имей в виду, что если в заказе будут backordered items, то HLJ вполне может начать отправлять заказ по кускам. И все надежды по экономии на доставке накроются.

>Mike

А все равно надо пробовать....Тем более не один ХЛЖ есть...А доставка даже из того-же хоббишопа все-равно денег стоит.....
Раз на раз не приходится...:-)))))
SeaKnight