ОтAlexR
КMichael~XIII
Дата18.11.2008 17:06:29
РубрикиПрочее; Администрации; Обзоры;

АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы заходите на форум хоть иногда?

Я понимаю, Всеслав занят, бывает только вечером - но остальные-то где?
Пора как-то привести все в порядок, мы моделисты или где?

AlexR (18.11.2008 17:06:29)
ОтАдминистрация (GSV)
К
Дата18.11.2008 18:41:33

администрация внимательно следит за обсуждением. (-)

ОтАлександр Днепровский
К
Дата18.11.2008 17:48:29

+1. Как дети малые в песочнице. (-)

ОтDM
К
Дата18.11.2008 17:33:26

Re: АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы...

Приветствую!
>Я понимаю, Всеслав занят, бывает только вечером - но остальные-то где?
>Пора как-то привести все в порядок, мы моделисты или где?

Я уже вчера в курилке писал, повторю и тут.
Опубликовали статью на сайте. В обычных условиях прочло бы ее от силы человек 20 - букавок много, осилить такое сложно. Да и тема далеко не самая популярная.
Однако ей удалось не уйти в забвение. Благодаря этому срачу ее прочло (или просмотрело) уже несколько сотен человек на нескольких форумах!
Лично у меня есть подозрение, что Михаил, вынося этот топик сюда, преследовал чисто свои ПР-цели. Ну да - не пойман, не вор. Успокаивает лишь то, что параллельно он обеспечил хороший рейтинг посещений нашему сайту.
Что откровенно удивило - весь этот флейм вокруг ПУБЛИКАЦИИ статьи. В защиту или опровержение фактов пока не сказано ни слова. Ни тут, ни на ВИФ. Все свелось к "ату администрации" за "неследование генеральным курсом партии".
Ну а Мышь, похоже, просто пока не появлялся. Какое его ждет удивление...

С уважением, Дмитрий

ОтАлексей Калинин
К
Дата18.11.2008 17:14:13

Она уже высказалась, отозвала высказывание и высказалась еще

День добрый,
см. лог

А вообще лично у меня еще не кончились пиво с чипсами, с интересом наблюдаю за процессом, поддерживаю идею администрации не вмешиваться.

По пустяковой проблеме раздули непойми чего. Статья - как говорится, не осилил, первые части были интересны. Эта - действительно как минимум так себе, как максимум - отстой.

Хочется высказать "фи" - пишите в комментариях к самой статье, автору лично. Хозяин хоста - Всеслав - высказался прозрачно. А на ФОРУМЕ тут статьи и не было, так что не понимаю великой битвы.

С уважением, АК

Алексей Калинин (18.11.2008 17:14:13)
ОтAlexR
К
Дата18.11.2008 17:26:36

В общем все так,

>По пустяковой проблеме раздули непойми чего. Статья - как говорится, не осилил, первые части были интересны. Эта - действительно как минимум так себе, как максимум - отстой.

Примерно такое же впечатление, ИМХО, последнюю часть лучше бы рекомендовать переписать в другой редакции, ближе к теме

>Хочется высказать "фи" - пишите в комментариях к самой статье, автору лично. Хозяин хоста - Всеслав - высказался прозрачно. А на ФОРУМЕ тут статьи и не было, так что не понимаю великой битвы.

Вот по этому-то лучше было бы после поста http://vif2ne.ru/smf/forum/2/co/250878.htm
ветку сархивировать - если уж поставлена финальная точка. К чему народ ссорить? Проблем других мало?