От | Eugene Kovalihin |
К | Pazak |
Дата | 15.04.2005 11:35:10 |
Рубрики | Прочее; |
Re: Фишка в
Отвечаю. Я легко отдам 1-2 тыс рублей, за то, что не надо будет целый день пилить оргстекло и глотать опилки, а до тго - бегать его искать, клеить его ядовитым клеем, устанавилвать туда вентилятор...
Про разделение труда слышали? "Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник"...
Впрочем, это сугубое ИМХО - просто денег я еще заработаю, а вот за относительно скромную сумму делать не "fun" - это моветон ;-)))) (жлобство - по-русски)
С уважением, Евгений
Eugene Kovalihin (15.04.2005 11:35:10)От | Алекс-Минск |
К | |
Дата | 16.04.2005 17:20:48 |
>Отвечаю. Я легко отдам 1-2 тыс рублей, за то, что не надо будет целый день пилить оргстекло и глотать опилки, а до тго - бегать его искать, клеить его ядовитым клеем, устанавилвать туда вентилятор...
>Про разделение труда слышали? "Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник"...
>Впрочем, это сугубое ИМХО - просто денег я еще заработаю, а вот за относительно скромную сумму делать не "fun" - это моветон ;-)))) (жлобство - по-русски)
>С уважением, Евгений
Вот за что уважаю Ковалихина, человек не стесняется , что у него много денег .... :) Приятно, у русских тоже есть богатые моделисты... Жаль без меня. Вытяжка за 400 - это 10 танков (хороших) ..... Ну конечно - здоровье дороже ... :)
Алекс-Минск (16.04.2005 17:20:48)От | Eugene Kovalihin |
К | |
Дата | 18.04.2005 09:08:17 |
>>Отвечаю. Я легко отдам 1-2 тыс рублей,
>Вот за что уважаю Ковалихина, человек не стесняется , что у него много денег .... :) Приятно, у русских тоже есть богатые моделисты... Жаль без меня. Вытяжка за 400 - это 10 танков (хороших) ..... Ну конечно - здоровье дороже ... :)
ЭЭЭЭ... Не передергивайте ;-))) Моя кредитоспособность - в ссылке сверху ;-)))
А про мои миллионы - читайте после обеда - запущу фотогаллерею - "Хто он такой".
Следите за рекламой.
С уважением, Евгений
Eugene Kovalihin (15.04.2005 11:35:10)От | Pazak |
К | |
Дата | 15.04.2005 11:53:47 |
Тогда прочитайет предыдущий свой пост и правильно соотнесите.
Просто не равняйте всех под Ваши возможности, у всех они разные.Меня например, на нонешнем месте работы, удовлетворит все это собрать, пользуясь возможностями производства.