Поспорю
при одинаковом качестве (в принципе)разных производителей
??????????? ;-))))))) Что сереьзно? Или Вам показать сканы Engine & Things и того же Tekniks? - Поверьте - разница даже не в разы, а на порядок.
мне удобней пойти вмагазин и купить там, чем месяц ждать из-за бугра, плюс пересылки и прочее. Если "эдик" надо покупать через инет, а "парт"есть в магазине мой выбор одназначно "парт".
Оно бы все хорошо, да где у нас магазины с афтермаркетом? В Москве? То-то москвичи мне постоянно пишут "достань" ;-))))
В 72-м травленка оживляет и очень. В 24-м ее применение абсолютно не целесообразно, т к пластик обычно позволяет нормально пролить все мелочи.
Позволяет, но не льют. НИ ОДНА (повторяю, ни одна) модель в 1/24, что я видел и щупал (а их в мире не так много, так что больше половины я перещупал) и близко не дотягивается до стандартов того же СЕС или ББ в резине. И близко....
> Патрубки, резиновые колеса в 72-м мне кажется тоже оживляют. В 48-м, - эффект меньше.
Вот только постил движок в 1/32 - патрубки Москит. Были еще комплеткые и резиновые от СМК (входили в набор) - ни те, ни другие даже отдаленно не дотягивали до Москита.
> А вообще, мне думается, что продажа афтемаркета основана на условном рефлексе моделиста к абсолютной копийности модели.
Не всегда. Я к "абсолютной копийности" более чем равнодушен, я неравнодушен к "похожести" и "узнаваемости" - как я уже обозвал это раньше - гиперреализм с уколоном в сюрреализм ;-))). Так вот афтермаркет позволяет сильно выйграть в "зрелищности", "подаче" модели.
С уважением, Евгений
- Re: Поспорю - Александр Днепровский 10.03.2004 13:38:37 (145, 1835 b)
- Re: Поспорю - Eugene Kovalihin 10.03.2004 13:46:41 (136, 282 b)