Давно наблюдаю за неблагодарной деятельностью уваж. MAMON-a
Что на форуме ru.modelizm, что здесь, постоянные одергивания. Считаю, что MAMON уже многим помог, хотя бы тем, что выкладывал подобные фотографии.
С одной стороны, как говорит Дмитрий Шумаков, есть такая вещь как copyright, с другой, для меня не понятно каким образом люди родившиеся даже после 40-го года могут заявлять этот копирайт на фото сделанные во время войны ?!? Даже если эти фотографии достались по наследству от родственников, они ведь не несут в себе эпизоды частной жизни. Даже если данные товарищи(те которые заявляют подобные копирайты) купили/нашли/выменяли/и т.д. эти фотографии, это не дает им право торговать ими, как свежеиспеченными булочками. Это не плод их интеллектуального труда.!
Я высказываю только свое мнение на данный вопрос, и по-моему, простой перенос западнического понятия копирайта на наши постсоветские просторы, где все было общественным, является полнейшим абсурдом.
С Дмитрием Шумаковым согласен в том, что копилка все-таки вещь жестко привязанная к деятельности форума и не может служить копилкой для фотографий.
Ув. MAMON, к сожалению не могу ничем помочь в Вашей деятельности, т.к. нет ни выделенки, ни хостинга. Делать галлереи на бесплатных сайтах ? Можно попробывать, но на них обычно стоит ограничение в количестве.