Re: Несколько вопросов...
>Привет!
>С Л-11 выпустили довольно мало машин, и, видимо, все они были потеряны в начале войны.
**А жаль... Может, какому танку повезло? Попал куда-нить на Север, где бои - позиционные, да так и прижился? Как Т-28 под Ленинградом. Эти до года до 1944го дожили точно.
>А что это ты про Л-11 интересуешься? Неужели я отстал от жизни и уже появилась тридцатьчетверка с Л-11?
Пока нет. Будет железно, обещали на начало марта. Пробные отливки я видел. Ниче так:-)
>Про Т-34 с Ф-34, видимо, могла дожить. Ведь стиот же у нас в мезее возле Бабы подъемный кран на базе Т-34, а корпус у него старый, с прямоугольным задним лючком. Видишь, дожил до послевойны.
**М-мм... Меня за ограду мент не пустил:-) Знать, будем ковырять - заплаты там на броню, всякое такое:-)
>А вообще-то по Т-34 у меня есть и журналы и бронеколлекция. Можем списаться или созвониться, и при встрече тебе передам.
О! Большое спасибо! Дело в том, что у меня есть "Неизвестный Т-34", но пользоватся им не слишком удобно - книга скорее научно-публицистическая, там много "общей" информации, не слишком удобно ориентироватся. Если есть что-то поконкретнне, буду очень благодарен. Давай ближе к концу недели созвонимся.
Андрей