ОтStrangerОтветить на сообщение
КАлексей МатвиенкоОтветить по почте
Дата29.02.2004 13:48:15Найти в дереве
РубрикиПрочее; Галерея; Клуб;Версия для печати

Re: Про конкурсы....

Думаю, что в конкурсах подобного рода значительно важнее впеЧАТление, производимое на зрителя представленным экспонатом, чем "микронное" соответствие этого экспоната чертежам. Доработки, точность и т. д. - это, скорее, прерогатива конкурсов IPMS.. И в данном случае жюри представляется мне не ареопагом верховных судей, а органом, беспристрастно и независимо регистрирующим мнение "народа".
Что в данном конкурсе и было сделано, с моей точки зрения, блистательно. В том числе и история с подтасовкой - была погашена своевременно и предельно корректно. За что людям поклон низкий. Может быть, при проведении таких конкрсов называть это не "жюри", а, к апримеру, "оргкомитет"?
Из пожеланий для будущих конкурсов.
Может быть, галереи моделей, представленных на конкурс, разделять по номинациям? Было бы удобнее при голосовании в какой-то номинации просматривать фото именно этих машин, а не тратить время и трафик на поиск их в общей галерее, где все выставлено вперемешку. Или, если создание отдельных галерей по номинациям представляет значительную сложность по времени, объему и трудозатратам, то сделать название модели ссылкой на фото в самой "голосовалке".
А так - первый блин получился, мне кажется, ВОВСЕ не комом... :-)))
С уважением - Stranger