ОтFliegerОтветить на сообщение
КAsilovОтветить по почте
Дата26.02.2004 17:14:40Найти в дереве
РубрикиПрочее; Авиация; Изготовление; Окраска;Версия для печати

Re: Могу прогнать...

По поводу шпаклевки -подностью согласен с предыдущим оратором, Эрбасы сделаны очень пристойно и для своего масштаба проработаны очень тщательно. Насчет декали не согласен - очень неплоха, да и куда ее выкинешь например на Миллениуме? Мое мнение - однозначно нужна подставка, так он не смотрятся. Окна - дыры в фюзюляже, я заливал хамброловским микроскейлом, лучше любого прозрачного пластика на дырах диаметром до 2 мм - большая усадка, приходится доливать. Красил белым глянцем от хамброл. здесь рекомендую сразу же защищать изделие от пыли - глянец уже не спасти если одна волосина упадет и перезадувать его тоже напряжно. лепил декаль, потом прорезал окошки скальпелем, потом заливал микроскейл. При покраске сложности - ровная прямая линия на криволинейных поверхностях. фюзеляжа.использовал тамийный скотч.
Китайский боинг - примерный аналог ревеля, но зело крив. Турбины и рядом не лежали с оригиналом, нет ниш шасси. Но классная подставка чего нет у ревеля и более широкий выбор деки. есть пластик в боковые окошки, но выкинул это д-мо сразу.Брюхо красил глянцевым модел мастером - верх- белый глянец хамброл. Для своей цены он нормален.