>Кстати, как деки от Twobobs по качеству? Давно присматриваюсь, но так и не взял ничего пока...
У меня их десяток, наверное. Старые - обычные. Хуже Aeromaster/Eagle Strike/Cutting Edge, но лучше CАМ или старого Суперскейла. Основной недостаток - недостаточно "тонкая" печать - это очень хорошо видно, скажем, на стенсиле - у АМД или любимой Leading Edge он куда четче (тоньше толщина линиий в буквах, ровнее линии) и обширнее - ТБ обычно стенсилом не заморачиваются (но есть и исключения - см. ниже). Краски очень хорошие - спокойно печатют и золотом и серебром. Новый ТБ (напечатанный Микроскейлом - подписано внизу декали) - чуть лучше качеством, хотя в подробности они всё еще отстают - я обычно к ТБ декали беру еще лист стенсила от сторонней фирмы. Но есть у Бобиков и революционные (не побоюсь сказать) декали - я уже хвастался: http://www.vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/55/55314.htm Вот это ВЕЩЬ!!! Качество выше всяких похвал и на экране монитора не передается - это надо видеть. Так что мои рекомендации - брать можно смело - декали отличные, но бедные на мелочевку - её нужно докупать отдельно у других фирм. С уважением, Евгений