>Вот немного обработал в фотошопе... >У меня такое тоже было, блестит не от того что краска не матовая, а от вспышки мыльници. Попробуй сфотографировать при дневном свете.
>По фигурке: в целом выглядит хорошо, но на мой взгляд ремень у него выше пуза, нехватает фактуры кепки и фляжки, не видно что пряжка из металла. Ну и камуфляж у немцев был определенного рисунка, но это сделать - уже "высший пилотаж"
Приветствую! Нет, не в спышке дело. Вспышки не было, как я написал - блеск только от смывки тамиевским Смоуком. Задую лаком - пройдет.
Насчет ремня - фигурка попалась со слишком длинными ногами :) А вообще, кому как удобно, так ремни и носили. Да, претензии господину Верлиндену :)
Кепка обработана сухой кистью и омыта - в живую выглядит иначе. Думаю, что рука дрогнула, и эти детали на фото исказились. С флягой - то же самое, плюс блеск сыграл. Задую лаком - все станет нормально. Бляшку выкрашивал по оригиналу, взятому у друга-коллекционера. Вообще, думал покрасить ее в оливково-зеленый, но немец и так слишком закамуфлирован, поэтому решил оставить бляху стальной. Камуфляж - осенний вариант "44 точки", фото образца - в копилке - 44.jpg
Спасибо за критику!
Re: Он же... - Wespe115.12.2003 21:06:18 (59, 121 b)
Re: Он же... - JuriX15.12.2003 17:01:09 (61, 37 b)