ОтАнтон ЦюпкаОтветить на сообщение
КEugene KovalihinОтветить по почте
Дата15.12.2003 12:10:59Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление;Версия для печати

Re: E-2C Hawkeye

>>Подскажите, пжалста, существует ли в природе афтермаркет для "Хокая"(LEE/Fujimi) кроме экипажевских колес.

>Нет. Не считая многочисленных декалей

Так уж и многочисленных? На сколько я помню, на текущий момент выпускается только дека от Карпены на авиакрылья Форрестола, где затесался и Хокай, дека от ИсраДекал на израильские Хокаи, чья-то еще, опять же, на еврея. И вроде недавно где-то вскользь видел упоминание о деке на француза. Все остальное находится в разряде давнишних раритетов и купить их (во всяком случае за разумные деньги) нереально. Хотя, недавно на Сквадроне в сейле проскакивала декаль от СуперСкейла за 2.99. Но, как всегда, пока до нас аттачмент доехал, буржуи уже все вкусное раскупили. :-(
В общем, с учетом того, что большинство все же делают американца, остается широкий выбор из одной декали от Карпены. :-/ Правда, лично я вынужден был пойти на ее покупку (кстати, дека не самая дешевая - около 8 долларов), т.к., у меня Хокай от Эйлера, который был укомплектован только французской декой похабного качества и со смещением цветов (обычная, кстати, картина для Эйлера). Обладателям же модели от Фуджими рекомендую воспользоваться штатной декалью. Не смотря на все минусы их дек (толщина, бордовый цвет вместо красного и т.д.), варинаты они дают куда более красочные, чем Карпена.